Новые лозунги воскресной акции во Владивостоке: "ЛилиПутиков в лилиТазики" (ФОТО)

Новые лозунги воскресной акции во Владивостоке: "ЛилиПутиков в лилиТазики" (ФОТО)

В стране и миреПолитика
 На смену одним "запрещенным" плакатам пришла целая серия новых "созвучных" вариаций.

Одними из основных лозунгов, которые скандировали участники шествия, состоявшегося сегодня, 15 марта, на центральной улице Владивостока, звучали как требования отправить в отставку "антинародное" правительство и губернатора. Волеизъявлению народа правоохранительные органы не мешали, они выполняли обязанности по обеспечению безопасности дорожного движения, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Колонна начала формироваться около 11:30 в районе остановки общественного транспорта "Дальзавод". Примечательно, что ее участниками стали не только приверженцы КПРФ, но и те, кто не отдает предпочтение какой-либо партии: пенсионеры, молодежь, люди среднего возраста. На смену "запрещенным" плакатам вроде "Путлер – капут" пришла целая серия: "ЛилиПутиков в лилиТазики", "Долой диктатуру лилиПутов", "ЛилиПенсии только для лилиПутиков", "ЛилиПут! Поел – убирайся сам", "ЛилиПут не буди Гулливера", а также "Где деньги, Дим?..", "Медведка – капут!".

Колонна вышла в сторону центральной части Владивостока около полудня. Для шествия была выделена правая сторона дороги, за правопорядком следи сотрудники милиции – они шли бок о бок с коммунистами, ТИГРами, представителями общественных и профсоюзных организаций, просто теми, кому не безразлично будущее Приморья.

Начавшееся под патриотическую музыку шествие, продолжилось барабанной дробью и скандированием лозунгов большая часть из которых начиналась со слова "Долой!". Присутствующие требовали отставки правительства, губернатора, выступали против законов, настроенных против народа.

Едущие навстречу автомобилисты сигналами приветствовали участников акции, а многие пешеходы тут же вставали под флаги.

Каких-либо серьезных провокаций или препятствий при движении колонны замечено не было. Однако произошел небольшой инцидент с участием "женщины с плакатом". Оперативно сработали сотрудники УВД – плакат был изъят, дама успокоена.

Завершив движение по Светланской, колонна свернула в Светланский переулок, далее шествовала до Корабельной набережной, где и состоялся митинг против отмены льгот социально-незащищенным слоям населения, против повышенных пошлин на автомобили, против сокращения вооруженных сил, а также других "антинародных" действий правительства РФ.

Напомним, шествие прошло в рамках Всероссийской акции протеста. Во Владивостоке ее совместно провели Приморское краевое отделение КПРФ и общественное движение "Товарищество Инициативных Граждан России" (ТИГР). К ним присоединились другие общественные организации.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1191 / сегодня: 1

Комментарии /5

16:2316-03-2009
 
 
Читатель
Ну и на фига?Они же такие маленькие,такие хорошенькие!

18:2716-03-2009
 
 
Читатель
странно, как это менты не узрели в плакате "Лады - пЕДРОсам ..." экстремистского контекста и не настучали по голове, этаж чистой воды антипартийногосударственный лозуг, ну оооочень странно )))

20:3216-03-2009
 
 
Картофелевед
Да-вот туда ВВП лучше-бы не ездить,на табуреточки перед собой не садить местных ,по ушам про экономику мировую......там-сям....Эти люди сами лекцию прочитают как надо.......

10:3717-03-2009
 
 
Читатель
боится он туды соваца, знает, что там тапком в него запульнут, после чего его карьера великого постсоветского брежнева закончится...

13:1317-03-2009
 
 
КризисБля
Шёл на работу-мимо кое как через трамвайный путь переезжает кортеж, и тот 18тонный мерседесный броневик, и так на работу не захотелось и так снежком ледяным в кортеж запустить!!
Передумал

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире