Эстонские поклонники Мадонны устроили вечеринку в церкви

Эстонские поклонники Мадонны устроили вечеринку в церкви

В стране и миреВ мире
Во вторник вечером, после концерта Мадонны, в церкви Пюхавайму, расположенной в центре Старого города столицы, прошла вечеринка. Приход, в свою очередь, утверждает, что в ночь на среду в церковь самовольно проникли неизвестные лица.

Люди, находившиеся поблизости, слышали танцевальную музыку, доносившуюся из церкви Пюхавайму или с ее двора, видели там и нескольких известных в Эстонии людей, сообщает агентство со ссылкой на Eesti Päevaleht Online.

По словам некоторых из тех, кто на той вечеринке был, у развлекавшейся публики был доступ, например, к уникальному складному алтарю, изготовленному любекским мастером Бернтом Нотке в 1483 году. Кроме того, в церкви достаточно и других редких предметов искусства, таких как картины и светильники.

Когда газета поинтересовалась у председателя правления церкви Пюхавайму Юлле Гунин, действительно ли в помещениях церкви устроили вечеринку, то та не смогла ответить, что за мероприятие там проходило и проходило ли вообще.

Несколько часов спустя, однако, она прислала письмо, в котором сообщила, что в ночь на среду неизвестные лица самовольно проникли в здание церкви.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 563 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире