Украинцам советуют выбрать Януковича как меньшее из двух зол

Украинцам советуют выбрать Януковича как меньшее из двух зол

В стране и миреВ мире
Перед Украиной стоит дилемма в связи с грядущими президентскими выборами в этой стране.

Политические фиаско Ющенко заставляют избирателей делать «невеселый» выбор между премьером Юлией Тимошенко и лидером Партии регионов (ПР) Виктором Януковичем. Причем последний является меньшим злом для страны, отмечает The Financial Times.

Как пишет InoPressa, тот факт, что Янукович остается в политике, FT считает позорным для Украины: «Янукович уцелел благодаря циничной политической культуре и поддержке со стороны большого бизнеса». Что же касается Тимошенко, то она, по мнению газеты, проявляет бесстыдный оппортунизм и не менее, чем Ющенко, виновна в провале «оранжевых», а ее экономический курс тяготеет к популистским вмешательствам государства в экономику.

Сейчас для Украины главное — политическая стабильность, без которой невозможно оздоровление и реформы экономики, указывает издание украинскому электорату. «Тимошенко — антипод стабилизирующей силы», — пишет газета, полагая, что в данных обстоятельствах Янукович окажется меньшим злом.

Напомним, выборы президента Украины состоятся 17 января. Лидируют в предвыборной гонке лидер Партии регионов (ПР) Виктор Янукович и премьер-министр Юлия Тимошенко.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 617 / сегодня: 2

Комментарии /1

17:5311-01-2010
 
 
Читатель
Похоже на вранье. Если бы Янукович лидировал,наши бы так не суетились по раскрутке Тимошенко. Впрочем,скоро все увидим.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире