Крупное ДТП в Дагестане: автобус столкнулся с «КамАЗом»

Крупное ДТП в Дагестане: автобус столкнулся с «КамАЗом»

В стране и миреПроисшествия
Минувшей ночью в Дагестане, на дороге Махачкала - Астрахань, произошло крупное ДТП: в результате столкновения автобуса с «КамАЗом» шесть человек погибли, 11получили ранения.

Как сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России, ДТП произошло в 5 километрах от поселка Кочубей. Автобус «Икарус» следовал по маршруту Махачкала - Москва. Информация о ДТП поступила на пульт оперативного дежурного МЧС РФ по Дагестану в 03:20 по московскому времени.

По словам представителя пресс-службы Южного регионального центра МЧС России, в результате аварии три человека погибли на месте, трое – по дороге в больницу. В настоящее время состояние пострадавших при ДТП оценивается как удовлетворительное.

Причины аварии устанавливаются. По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель автобуса, который «выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с КамАЗом», о чем заявил командир отдельного батальона ДПС УГИБДД при МВД Дагестана Висирпаша Магомедов.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Однако, как сообщили в республиканском управлении МВД РФ, в ближайшее время уголовное дело будет прекращено в связи с гибелью обоих водителей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Алексей Гусев
news.auto.ru

всего: 773 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире