Белорусам в Ванкувере мешали голые финские хоккеистки

Белорусам в Ванкувере мешали голые финские хоккеистки

В стране и миреСпорт
Главный тренер олимпийской сборной Белоруссии по хоккею Михаил Захаров еще раз прошелся по организаторам Игр в Ванкувере. На этот раз он прокомментировал слова Юрия Бородича, который посчитал неуместной критику Захарова.

«Условия подготовки к решающему матчу были отвратительными. Сначала в раздевалке не было стульев, а хоккеистам приходилось ходить в общественный туалет, который находится где-то в 50 метрах. Затем запустили женскую сборную Финляндии. Они безо всякого стыда ходили обнаженными, — возмутился Захаров. — От наших игроков их прикрывала лишь небольшая ширма. И все это перед решающим матчем. Наши ребята были в негодовании, ломали клюшки. Неужели нельзя было перенести их тренировку на 30 минут?»

«Почему я должен молчать, когда так обращаются с командой нашей страны? Никогда прежде не видел подобной организации», — заявил Захаров на внеочередной выборной конференции Федерации хоккея РБ.

Отметим, ранее копилка курьезов Олимпиады-2010 пополнилась также сообщениями о «неспортивной» радости канадских хоккеисток, выигравших золотую медаль. После церемонии награждения они вернулись на арену, чтобы отметить. Спортсменки, оставаясь в форме национальной сборной, распивали алкогольные напитки и курили сигары прямо на льду. Подобное поведение спортсменок возмутило Международный олимпийский комитет.

Как заявил исполнительный директор МОК, такое поведение на одном из объектов Олимпиады недопустимо и негативно влияет на имидж спорта.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1420 / сегодня: 1

Комментарии /4

21:0219-03-2010
 
 
Незнайка
Хоккей - командный вид спорта? Или групповой?

21:1119-03-2010
 
 
Читатель
групповой )

03:3520-03-2010
 
 
хоккеист
хоккей - это вообще нифига не вид спорта. так же как и прыжки с трамплина, метание говна на расстояние и прочие "дисциплины". Спорт это то, чем может заниматься каждый среднестатистический человек. Хоккеем могут заниматься избранные, у кого есть деньги на обмундирование и посещение катка (к тому же он не везде есть). Сраные бопслеи, прыжки с трамплина и прочее гуано, это вообще междусобойчик между сотней дибилов со всего мира, но никак не спорт.

10:3220-03-2010
 
 
Незнайка
Спасибо за информацию! Буду знать. :-)))))))))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире