Милиция не хочет бороться с мошенниками

Милиция не хочет бороться с мошенниками

Местные новостиЖизнь
Начальник управления по делам ГО и ЧС Новокузнецка Владимир Березовский пообещал помощь тем, от кого отмахнулась милиция.

Все чаще горожане, ставшие жертвами аферистов, обращаются не к стражам порядка, а к чиновникам. В городской администрации отмечают значительный рост таких жалоб.

Сегодня начальник управления мобилизационной подготовки, административных органов, ГО и ЧС Новокузнецка Владимир Березовский держал ответ за сложившуюся ситуацию перед журналистами. С начала года в городе зарегистрировано более 700 случаев мошенничеств. Чаще всего горожане страдают от телефонных аферистов, черных риэлетров и продавцов нелицензированных медицинских препаратов. Нередко к доверчивым гражданам приходят якобы работники соцслужб и пенсионного фонда. Став жертвой мошенника, многие спешат в милицию, однако там заявления принимать не спешат. Свою помощь готовы оказать власти, заявил Владимир Березовский:

-Дайте нам информацию, нет проблем, будем заниматься. Уж на наши обращения милиция реагирует и так она не отмахнётся. Вот результат расследования, сами понимаете, - этот вопрос сложнее.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ксения КУРТУКОВА
ИА "Город Nовостей"

всего: 1377 / сегодня: 1

Комментарии /10

16:5222-07-2010
 
 
tasha
Владимир Наркисович человек жесткий и справедливый, сказал поможет-поможет

16:5722-07-2010
 
 
Читатель
Канешшна, сейчас они все будут "помогать", зарабатывать баллы Смолеге. А то потом Смолега, когда станет мэром(думаю, это уже факт), тех. кто меньше всего заработал, мешалкой под .опу. Сейчас пойдет розово-слюнявый пиар Смолеги

17:3322-07-2010
 
 
Читатель
это факт, везде его пиарят, и самое интересное че в противовес ему никаких выдвиженцев

18:1422-07-2010
 
 
Читатель
этип прокуратура должна заниматься, а не администрация города...пиарщики)))

18:4022-07-2010
 
 
Читатель
обеспечение безопасной жизнедеятельности - обязанность администрации. Так что пусть работают

22:1722-07-2010
 
 
Читатель
16:52 tasha
Вы ничего 6е попутали? Это Березовский справедливый человек? Ну-ну!!!!!Помню его еще по-прежнему местуслужбы, до сих пор у мужиков руки чешутся. Самый настоящий салдофон, в плохом понимании этого слова! Хам и ..............зёл!!!! Много на себя берет, порядок он наведет, ждите!!!

23:4522-07-2010
 
 
за смитлягу голосовать не буду
одного поля ягода со всеми нашими мартинами и тулеевами и всеми князьками областными, дороги они должны делать и заявления принимать и о народе заботиться, для этого они и есть власть, это их обязанности, ведь это не бабушка - соедка по лестничной клетке, .

02:5223-07-2010
 
 
это я
а проголосуют за него все !!!вот ведь СТАДО (

09:1823-07-2010
 
 
всё знаю
22:17 22-07-2010. Обязан поддержать tasha,когда мартин,как обычно прятался от мусорских проблем,Владимир Березовский-решал их,конкретно-в Заводском районе крышевание мусорами наркоты,"хам",конечно есть немного,но мужик и должен быть"хамоватым",а не мартинскими дохляками засевшими по норам возле фонтана.

12:1423-07-2010
 
 
Читатель
-Дайте нам информацию, нет проблем, будем заниматься. Уж на наши обращения милиция реагирует и так она не отмахнётся. Вот результат расследования, сами понимаете, - этот вопрос сложнее.
-------------------------------------------------------------
НАРОД!!! Вдумайтесь в смысл сказанного!
"Дайте информацию, мы обратимся в милицию, т.к. на наши обращения милиция реагирует - не отмахнётся.
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Вот результат расследования................. этот вопрос сложнее".
Только зачем тогда обращаться, если не будет результата расследования??????

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости