Политтехнологи призывают "пешеходов" бить автомобили

Политтехнологи призывают "пешеходов" бить автомобили

В стране и миреВ стране
Пускай пешеходы с автомобилистами разбираются друг с другом, бьют физиономии, режут колеса, царапают кузова, ломают кости, а мы такие светлые и пушистые тихонечко в 2011-2012 годах «перезагрузимся».

Совсем недавно прошла акция прокремлевской молодежи по расклейке «наплевательских» стикеров на стекла автомобилей.

По указке своих хозяев «нашисты», чтобы сбить волну народного недовольства против «мигалок», произвола и преступлений, чинимых сильными мира сего на дорогах, приставали к автомобилистам. Теперь дело продвинулось дальше!

Над малолетними детишками посмеялись - и забыли бы об этом! Но некоторые товарищи в элелекторальном угаре решили пойти дальше, а именно: выжить автомобилистов с дворовых территорий, загнать их за МКАД или в лужковские «антинародные гаражи», пролоббировать идею повышения транспортного налога и все это - руками обычных пешеходов.

Политтехнологи решили вовремя оседлать волну народного гнева, направленную против бесчинств чиновников, сыграть на классовых чувствах «лошадных» и «безлошадных». Пускай пешеходы с автомобилистами разбираются друг с другом, бьют физиономии, режут колеса, царапают кузова, ломают кости, а мы такие светлые и пушистые тихонечко в 2011-2012 годах «перезагрузимся». За этой канителью люди забудут и о «синих ведерках», и о «деле Мерседеса-666», и о прочих сотнях и тысячах фактов ущемлений прав граждан России. Недавно был учрежден сайт движения «союза голубых пешеходов» -http://peshehod.org «Голубых» - по символике сайта - потому как подобных «пешеходных союзов» в России много почти в каждом регионе, что можно просто запутаться (скоро выборы!), и нужен какой-то отличительный признак.

В подтверждение своих намерений эти «пешеходы» (легко быть пешеходом с личным водителем!) ни с того ни с сего решили ПРОТЕСТОВАТЬ ЗА сохранение и увеличение транспортного налога! Казалось бы, при чем здесь автомобильная тематика?

Ларчик открывается просто. Один из учредителей «СГП» - помощник руководителя одной известной псевдосоциалистической партии, профессиональный политический консультант. Все это дело, очевидно, готовится под выборы. Отсюда и воинственные речевки и заявления по изничтожению автомобилистов как социальной группы на форумах сайта. Это очень обидно! Как вроде интиллегентные люди записывают в свой электоральный ресурс отморозков и погромщиков, а иногда и просто умалишенных!

282 статью - о возбуждении розни по национальному, религиозному и социальному признаку еще никто не отменял! (здесь такой признак - наличие автомобиля) Зачем ссорить пешеходов и автовладельцев, когда у них есть общие цели и задачи, разделять людей ради собственной корысти?

Очень жаль то, что подобная, безусловно, очень важная и нужная инициатива, как отстаивание прав российских пешеходов, да и автомобилистов с ними - они тоже такие же люди! - изначально затевается людьми, далекими от проблем народа, ради собственной славы и пиара.

Буем наедятся, что нормальные люди есть и среди пешеходов и водителей - и на основе осознания общих бед, чувства социальной солидарности, еще выскажут свое строгое и суровое мнение!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1169 / сегодня: 1

Комментарии /11

16:5910-09-2010
 
 
Читатель
буем буем...

17:0210-09-2010
 
 
Читатель
это наверное они, политтехнологи, сегодня сральню тут развернули в новостях про сожженные автомобили и упавшее на Оку дерево

18:0510-09-2010
 
 
Читатель
Союз голубых пешеходов - гениально!)

18:1610-09-2010
 
 
kommunist
.."и не то что б эти детки, были вовсе малолетки.
изрубили эти детки, очень многих на котлетки" ...
гениальное решение, всегда поражало, почему у нас всегда борятся со следствием, а не с причиной )

18:3010-09-2010
 
 
Читатель
П...РАСЫ НАСТУПАЮТ!!!!!

19:0010-09-2010
 
 
Читатель
Идиоты.

20:1610-09-2010
 
 
Сити-Н исправте ошибку
Буем наедятся, что нормальные люди есть и среди пешеходов и водителей - и на основе осознания общих бед, чувства социальной солидарности, еще выскажут свое строгое и суровое мнение!

21:1110-09-2010
 
 
недоделанная учителка по русскому языку сидит тут
писали бы на почту, а то выглядит как клиника

21:5510-09-2010
 
 
Читатель
/peshehod.org не могу открыть

22:2210-09-2010
 
 
Читатель
потому что это провокация

10:0913-09-2010
 
 
ilnikbez
Дураки о добыче спорят, а умные разделили её.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире