Начинается суд над самым хамским водителем

Начинается суд над самым хамским водителем

В стране и миреПроисшествия
В Петербурге скоро начнется суд над водителем, который избил мать троих детей только за то, что она гуляла с малышами во дворе своего дома.

История, о которой рассказал петербуржский портал «Фонтанка.Ру», потрясает своей жестокостью и цинизмом. Мать троих маленьких детей в возрасте 2, 4 и 5 лет гуляла во дворе своего дома 62 по Ленинградской улице в поселке Песочный. Неожиданно туда на огромной скорости влетела машина и еле успела затормозить перед группой малышей, при этом двухлетний сын пострадавшей оказался буквально под колесами. По словам очевидцев, скорость автомобиля составляла порядка 60 км/ч.

Разумеется, после этого женщина, которая очень испугалась, сделала замечание водителю, что, мол, нельзя ездить во дворах домов с такой скоростью. При этом, как она уверяет, никаких ругательств в речи использовано не было – рядом ведь были дети. Но в ответ на это водитель вышел из машины и… влепил женщине пощечину.

Вот что написала позже мать троих детей в заявлении в милицию: «От удара я отлетела на капот стоявшей рядом другой машины. На мои крики «ты что, с ума сошел, что ты делаешь?» он со словами (все с нецензурной, черной бранью) «будешь дома мужа учить» принялся меня избивать. Сначала наносил удары исключительно по голове, бил наотмашь открытой ладонью, накрывая область виска, уха, щеки с одной стороны, потом с другой, и так много (более 10) раз. Все это происходило на глазах детей и выскочивших из всех магазинов продавцов. Дети плакали и истерически орали. Отчаянно кричала Виктория и пыталась удерживать девочек - они с плачем пытались кидаться к маме. Было очень страшно, что пострадают и они, т. к. было ясно, что нападавший совершенно озверел и, чувствуя свою безнаказанность, собирается и физически, и морально унизить женщину как можно больнее. Мои слабые попытки оказать сопротивление и крики, что он окажется в тюрьме, окончательно взбесили избивавшего меня, он сбил меня на газон и нанес несколько ударов ногами в область живота, все это сопровождалось угрозами «Сука, я тебя убью…!».

Грустно, но ни один свидетель, который видел всю эту сцену, включая продавцов магазина, не помогли женщине. Ее спас лишь водитель проезжавшей мимо машины, который выскочил и оттащил хулигана в сторону. При этом нападавший «на прощание» плюнул женщине в лицо, сел в машину и уехал.

Пострадавшая женщина тут же отправилась в милицию и написала заявление. Служители закона провели проверку и смогли найти водителя, который совершил нападение. Им оказался 30-летний мужчина, формально являющийся гражданином России. Он позже объяснил в милиции, что «женщина на меня первой напала». Против него возбуждено уголовное дело по статьям 116 (побои) и 119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) УК РФ. Максимум, что грозит водителю, – это два года лишения свободы. Но не исключен и просто штраф.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1104 / сегодня: 1

Комментарии /12

16:4406-10-2010
 
 
Читатель
"формально являющийся гражданином России"

все ясно...

17:2206-10-2010
 
 
Читатель
А не до хрена ли у нас граждан, являющихся формально гражданами РоссииОни уже здесь так себя ведут, что мы чувствуем себя сами формальными гражданами этого недогосударства...

17:2606-10-2010
 
 
Читатель
Гребаные драва. Всех их в топку!!!

17:3006-10-2010
 
 
Читатель
вот на такой почве нацизм цветет и пахнет...

17:3706-10-2010
 
 
спасибо, вдохновился....
пойду ща пару ч..ок гденить отпи.дошу......

20:2106-10-2010
 
 
Zerkog
да уж... это теперь уже выполняют проект описанный в новости h-ttp://www.city-n.ru/view/160411.html#comment похоже...
"формально являющийся гражданином России", и никого не обидели, и всем все ясно =)

22:0406-10-2010
 
 
Читатель
убивать беспощадно

23:5406-10-2010
 
 
Читатель
А муж где? Я бы его сам нашел и яйца отстрелил,благо есть чем.

14:2507-10-2010
 
 
БОРН не оставляйте это без внимание
Националисты казнили в Москве армянина, избившего беременную девушку

--------------------------------------------------------------------------------
Сосо Хачикян был отпущен милицией на свободу и получил пулю в голову.

Этим летом в Москве таксист-армянин зверски избил сотрудницу «Евросети». Девушка была беременна, ребенка спасти не удалось. Милиция задержала таксиста, отпустив его затем под подписку о невыезде. Но 47-летнему Сосо Хачикяну не удалось дожить до суда: его обнаружили в собственной квартире с простреленным черепом. Ответственность за «казнь» армянина взяла на себя организация «АГС Русский щит».
Также исполнители убийства сообщили, что собираются продолжить акции. Но уже под именем БОРН («Боевой отряд русских националистов»). На этот раз на месте «казни» были оставлены листовки с текстом: «Это за ребенка! БОРН». Как отмечает Lenta.ru, БОРН – «бренд», от имени которого в РФ часто совершаются преступления националистической направленности. Сторонники БОРН нередко заочно объявляют своими сор

15:4107-10-2010
 
 
для 14:25
Всё таки есть ещё в России люди, которым не безразлична судьба народа, не то что эти мЕ и пУ.

16:2607-10-2010
 
 
Читатель
узнать адрес этого ублюдка и распространять на всех форумах
имя и фамилию дегенерата также в студию

15:0420-05-2011
 
 
Дмитрий
А таких, кстати, немало. Я вообще против насилия над личностью. За насилие над личностью надо наказывать суровей чем за кражу или что-то несущественное.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире