Учёные: облысение признак импотенции

Учёные: облысение признак импотенции

В стране и миреВ стране
Ученые из Бостонского университета и Медицинской школы (BUSM) в сотрудничестве с коллегами из датской клиники Лехай обнаружили, что выпадение волос может указывать на проблемы с сексуальной функцией среди представителей сильного пола.

Существует мнение о том, что лысый мужчина обладает высокой половой выносливостью. Однако, как выяснили эксперты, это лишь миф. На самом деле все обстоит с точностью до наоборот. В ходе сравнения внешнего вида у 135 мужчин с состоянием потенции выяснилась закономерность.

Чем меньше было волос у мужчин, тем чаще встречались такое явление, как эректильная дисфункция, в частности преждевременная эякуляция, временная или постоянная потеря возможности осуществлять половой акт, а также отсутствие желания секса. Обычно такие симптомы сопровождает андрогенная алопеция, то есть облысение по возрастным причинам. Но в последнее время патология помолодела, и все больше появляется юношей без волос на голове. В одной стороны можно обвинить плохую экологию, говорит ведущий специалист Адулмагед Трейш.

Но с другой негативный повод может скрываться глубже, к примеру, в неблагоприятной наследственности или злоупотреблениях препаратами для повышения потенции, что нередко бывает среди неопытных мужчин. Но связь между постоянной потерей волос и начинающимися проблемами с половой жизнью установлена. Поэтому эксперты рекомендуют молодым людям не прибегать без надобности к стимуляторам эрекции, как и при первых признаках облысения провериться у уролога.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 566 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:0923-02-2011
 
 
В спортзал ходите,да грушу долбите. Не коли в вену всякую дрянь,да не бухай парашу за 80 рублей. И будет вам счастье. Пофиг тебе на здоровье-так хоть кто ты загнёшься в 30 лет,и уж тем более будет не до девушек. Вот и весь секрет

12:2623-02-2011
 
 
Читатель
не заметил!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире