Число пострадавших после взрывов на арсенале в Удмуртии вновь увеличилось

Число пострадавших после взрывов на арсенале в Удмуртии вновь увеличилось

В стране и миреПроисшествия
Число обратившихся за медицинской помощью после взрывов на складе боеприпасов в Удмуртии достигло 91. Ранее сообщалось о 86 пострадавших. Согласно данным  МЧС России, 37 пострадавших остаются в больницах.

Напомним, накануне в свои дома вернулись почти все эвакуированные из-за пожара и взрывов жители — кроме 400 детей.

Как передает радио «Свобода», в настоящее время идет обследование местности — с целью обнаружения неразорвавшихся снарядов. Саперы обнаружили на территории вблизи складов более 700 взрывоопасных предметов.

Кроме того, добавляет канал «Вести», сегодня в Удмуртии начнутся восстановительные работы после пожара и взрывов на военных складах у села Пугачtво. Строители заменят окна и двери, выбитые взрывной волной. Аварийные службы обследуют коммуникации, и после этого дадут газ, воду и электричество.

Как сообщал «Росбалт», 2 июня около 23 часов на территории войсковой части 86696, дислоцирующейся на территории поселка Пугачево Малопургинского района Удмуртии, произошло возгорание и взрыв находившихся на хранении артиллерийских боеприпасов.

Накануне саперы МЧС РФ заявили о полной ликвидации очагов пожара и задымления на арсенале. По словам замначальника ВНИИ противопожарной обороны МЧС РФ Сергей Цариченко, возгорания ликвидированы во всех трех частях арсенала — жилой, административной и технической.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 523 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире