Россия, Белоруссия и Казахстан открывают внутренние границы

Россия, Белоруссия и Казахстан открывают внутренние границы

В стране и миреПолитика
Страны продолжают формировать Единое экономическое пространство и прекращают таможенный контроль внутри Таможенного союза.

Как сообщает Федеральная таможенная служба России, на российско-казахстанском участке границы таможенные органы прекращают совершение таможенных операций и всех функций по таможенному контролю в отношении товаров и транспортных средств, следующих через государственную границу России.

На российско-белорусской границе ликвидируются пункты принятия уведомлений, которые совершали до последнего времени отдельные операции по контролю транзита товаров третьих стран.

Таможенный контроль в отношении товаров и транспортных средств, следующих на территорию Таможенного союза, будут осуществляться таможенными службами России, Белоруссии и Казахстана в пунктах пропуска на внешних границах. Службы трёх стран будут обмениваться основными сведениями по каждой товарной партии, оформляемой на их территории.

Таможенный союз начал функционировать с 1 января 2010 года с введения Единого таможенного тарифа. Таможенный контроль на внутренних границах союза по большинству товаров был снят 1 июля прошлого года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1011 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:1101-07-2011
 
 
Читатель
дерьмово стало в Казахстане!

15:2501-07-2011
 
 
Ну, так хрена! Там такой же "демократ" и "леберал" - пожизненный властитель юрт и степей хан Назарбай,
как у нас - в раше - хан-пахан Пу с бандой фсбэшных башибузуков, как и в Белоруси - пред всего белорусского колхоза - все пожизненные ханы, беки, беи, председатели, великие кормчие - живее всех живых, тупее всех тупых, наглее всех наглых, хамовитее всех хамов, подлее всех подлецов

15:2901-07-2011
 
 
Про транспорт не понятно.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире