"Крепкий орешек 5" будут снимать в России

"Крепкий орешек 5" будут снимать в России

В стране и миреКультура
На этот раз главный герой Джон Макклейн будет бороться со злодеями на пару со своим сыном

Очередная серия приключений Джона Макклейна, роль которого исполняет один из голливудских «титанов» Брюс Уиллис, должна выйти в свет уже в 2012-м году. Сюжет картины пока что держится в тайне, известно только то, что в борьбе с бандитами к Макклейну присоединится его сын.

Также, как утверждает портал Twitchfilm.com, выяснилось, что действие картины будет разворачиваться в основном в России. Соответственно, и большая часть съёмок пройдёт на территории РФ. Ещё одна новость для поклонников «Крепкого орешка»: подтвердилась информация о том, что у фильма сменился режиссёр. Ноам Мурро, мало известный российскому зрителю, оставил своё место в проекте и занялся съёмками приквела фильма «300 спартанцев». А руководить съемочным процессом «КО-5» будет, скорее всего, Джон Мур, снявший такие фильмы как «Макс Пейн» и «В тылу врага».

Актёрский состав пятой части «Крепкого орешка» пока не обещает фанатам никаких сюрпризов. Исполнителем главной роли по-прежнему остаётся бессменный Брюс Уиллис. Об участии в картине других звёзд подобного масштаба объявлено пока не было.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 429 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире