Деми Мур пойдет под суд за нападение на папарацци

Деми Мур пойдет под суд за нападение на папарацци

В стране и миреШоу-бизнес
По словам журналиста, актриса «была как ненормальная»

Известной голливудской актрисе Деми Мур угрожает судебное преследование за нападение на фотографа одного из таблоидных интернет-ресурсов. Как сообщает портал Gossupcop.Com, звезда якобы «сделала выпад» в сторону журналиста, выкрикивая при этом «непристойности».

Инцидент, по данным СМИ, произошел в пятницу, 28 октября. По словам подвергшегося нападению папарацци, он «просто стоял рядом на тротуаре и пытался сделать несколько снимков». В этот момент Деми напала на него.

«Деми была как ненормальная, полностью потеряла контроль», - поделился впечатлениями фотограф, который работает для портала X17 Online.

Иск уже поступил в суд. Между тем очевидцы уверяют, что действия Мур были лишь ответом на агрессивное поведение журналиста. Он преградил ей путь и не давал пройти, направив фотоаппарат ей в лицо в упор.

Сама Деми Мур от комментариев воздержалась.

В последнее время 48-летняя актриса оказалась в центре внимания СМИ после того, как стало известно об измене ее супруга, 33-летнего Эштона Катчера. Он якобы вступил в интимную связь с 23-летней Сарой Лил в Hard Rock Hotel в Сан-Диего. Это произошло накануне шестилетней годовщины свадьбы с Мур, напоминает NEWSru.com.

Сама Сара позже заявила, что подверглась насилию со стороны Катчера.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 606 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире