Житель Алтая расстрелял «гайцов» за лишение прав

Житель Алтая расстрелял «гайцов» за лишение прав

В стране и миреПроисшествия
На Алтае 38-летний мужчина подозревается в посягательстве на жизнь сотрудника ДПС, сообщает «Тайга.инфо».

Вечером первого января житель села Анос Чемальского района в нетрезвом состоянии был остановлен патрульными ДПС возле моста через реку Катунь. После продолжительного «спора» с патрульными, Егузеков произвел два прицельных выстрела из огнестрельного оружия в правоохранителей, сидевших в служебном авто. Один их инспекторов получил ранения в руку и спину.

По версии, которую приводит издание bankfax.ru, выстрел был произведен из охотничьего ружья, один из инспекторов был ранен картечью в руку и шею.

«Водитель добровольно прошел медосвидетельствование в больнице и был отстранен от права управления. Спустя час он позвонил на мобильный телефон моему напарнику и сообщил, что на трассе за городом произошло ДТП. Когда мы прибыли на место, выяснили, что сообщение ложное. В это время поджидавший водитель вышел из машины с охотничьим ружьем и стал стрелять картечью», – приводит издание слова пострадавшего правоохранителя, 40-летнего майора полиции Сергея Шадрина.

По даным Lifenews, Сергей Егузеков сам «в свое время работал в ГИБДД. Несколько лет назад он был осужден за хулиганство в отношении судебных приставов с применением оружия».

Подозреваемый был задержан и допрошен, в настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Как предполагает следствие, мотивом для совершения преступления могло стать административное разбирательство, которое проводили в отношении Егузекова инспекторы, уточнили в региональном управлении СК РФ.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алесей Усов
nr2.ru

Комментарии /10

11:3112-01-2012
 
 
SSS
"Житель села Анос" .....новость канеш печальная, но название села очень смешное, особенно если в середине слова буковку поменять

11:5112-01-2012
 
 
Алтайцы они всю жизнь пьяные ездили
чаще на ешаках. Автомобили у них недавно

11:5412-01-2012
 
 
Читатель
Егузеков из Аноса

12:4112-01-2012
 
 
Читатель
Алтайцы - они парни такие, горячие. Чуть, что не так - за ружье сразу. Все практически при оружии. И никакой никогда там советской власти не было.

12:4412-01-2012
 
 
Воооот!
Что и требовалось доказать! А будь у чувака с собой немного денег - откупился бы, а так вишь как всё обернулось...))))

13:0612-01-2012
 
 
Виталий
Чувака можно уважать.За "хулиганство в отношении судебных приставов с применением оружия».

13:3312-01-2012
 
 
ЧитательSSS
"Житель села Анос" .....новость канеш печальная, но название села очень смешное, особенно если в середине слова буковку поменять

Нет в названии села Анос середины слова. Не знаю, что у Вас там смешного получилось, но у меня не выходит. Поясни, какую буковку на какую нужно поменять, чтобы посмеяться?

14:4912-01-2012
 
 
Читатель
мусара получают по заслугам. бог метит шельму.

19:3512-01-2012
 
 
Тайга
Что-то не договаривают гайцы...

08:1214-01-2012
 
 
Ольга
Дураки вы все, читаете, что попало, а село на Анус можно переделать, тупизна, еще комменты пишете. Водителем он работал, права отобрали, посчитал, что жизни лишили, крышу снесло, вообщем следствие разберется, если виноват, ответит, и ишаков у нас нет, давно все на лексусах. И приставов он не гонял. Жена.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире