В Испании и США состоялись "голые велопробеги"

В Испании и США состоялись "голые велопробеги"

В стране и миреВ мире
В минувшие выходные в Италии, Испании, Нидерландах, Великобритании, Канаде, США, Мексике состоялись уже традиционные для жителей западных стран голые велопробеги. Велосипедисты приняли участие в спортивном мероприятии в целях популяризации "зеленого" вида транспорта, сообщают американские СМИ.

Однако пробег пробегу оказался рознь: если в Мадриде участники акции ограничились велосипедными шлемами, то в США или Великобритании активисты все-таки прикрыли наготу кто чем горазд.

Так, в Новом Орлеане люди использовали маски и боди-арт, чтобы отвлечь внимание от наготы. А в Сан-Франциско активисты и вовсе сели на велосипеды в купальниках и пижамах. В Лондоне же даже ради идеи женщины отказались расстаться с нижним бельем, однако остальные части тела оголили.

Отметим, что за "зеленые" виды транспорта сегодня агитируют не только люди, но и животные. Так в мае 2012г. китайская бездомная собака пробежала вслед за участниками веломарафона около 1800 км, преодолев 10 гор. Животное стало настоящим кумиром китайской молодежи.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 462 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире