СК проводит обыски в квартире Немцова

СК проводит обыски в квартире Немцова

В стране и миреПроисшествия
Бориса Немцова после допроса в Следственном комитете повезли к нему домой для присутствия при проведении обыска, сообщил во вторник его адвокат Вадим Прохоров.

«В настоящее время Немцов находится в своей квартире на Ордынке, где проводится обыск», - сказал адвокат. По его словам, следственные действия проводятся уже в течение получаса, передает ИТАР-ТАСС.

Накануне следствие не смогло провести обыски у оппозиционера, так как его не было дома.Повестку о явке на допрос в СК в качестве свидетеля по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая Немцову вручили прямо на сцене митинга.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник телеведущая Ксения Собчак, один из лидеров оппозиционного движения «Солидарность» Илья Яшин, а также блогер Алексей Навальный утром во вторник явились в Следственный комитет России на допрос.

А в понедельник в квартирах Алексея Навального, Сергея Удальцова, Ильи Яшина и Ксении Собчак прошли обыски. Об этом сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.

Из неофициальных источников стало известно, что в ходе обысков в квартире Собчак обнаружены и изъяты конверты с «интересными пометками» на общую сумму около 1,5 млн евро.Собчак в свою очередь сообщила, что во время обыска в ее квартире ее ограбили. «Мой годовой доход более 2 млн. Я не имею права хранить дома деньги, если не доверяю банкам?» - сообщила она накануне в Twitter.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире