Очередное ДТП с участием уральских полицейских: в столкновении легковушек серьезно пострадали два человека

Очередное ДТП с участием уральских полицейских: в столкновении легковушек серьезно пострадали два человека

В стране и миреПроисшествия
На Среднем Урале произошло очередное ДТП с участием полицейских.

В результате аварии серьезно пострадали два человека, один страж порядка сейчас находится в коме.

Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области, в минувшую субботу сотрудник Ивдельского ОВД в звании старшего сержанта на личной машине ВАЗ-2110 возвращался с дежурства по охране общественного порядка в поселке Полуночное. В дороге правоохранитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и врезался в припаркованный автомобиль ВАЗ-2107.

Водитель «семерки» травм не получил. «Чего, к сожалению, нельзя сказать об экипаже «десятки». Помимо водителя, в машине находилось два пассажира – женщины, одна из которых является гражданским лицом, а вторая – рядовой внутренней службы – казначей бухгалтерии этого же ОВД. Больше всех пострадал сам хозяин автомашины, – сообщают в областном полицейском Главке. – В результате аварии старший сержант полиции получил закрытую черепно-мозговую травму и в настоящее время находится в коме в местной больнице. Пассажирка рядовой внутренней службы отделалась переломом правого предплечья и рядом гематом, и была госпитализирована. Другой пострадавшей была оказана медицинская помощь, госпитализация ей не потребовалось».

В ГУ МВД РФ по Свердловской области утверждают, что при исследовании крови у сотрудников Ивдельского ОВД алкоголь обнаружен не был. Между тем, глава свердловской полиции Михаил Бородин поручил управлению по работе с личным составом провести объективную служебную проверку по данному факту и тщательно разобраться в случившемся.

Отметим, что это уже второе серьезное ДТП за последнее время на Среднем Урале. Напомним, на прошлой неделе в дорожную аварию угодил начальник полиции Ирбита Вячеслав Шведчиков, находившийся при исполнении. На служебной иномарке правоохранитель врезался в ВАЗ-2114. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили три человека – пассажиры отечественной машины, все – 1991 года рождения. По данному факту сейчас продолжается проверка. Предварительно, вина в аварии усматривается за полицейским.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Игнат Бакин
nr2.ru

всего: 541 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире