«Слуги» - против народа!

«Слуги» - против народа!

В стране и миреПолитика
На своём последнем заседании Госдума молниеносно, хотя и со скандалом в своих рядах приняла ряд ужесточающих поправок к законам о некоммерческих организациях и клевете. Так же быстро были недавно приняты огромные штрафы за нарушения на митингах.

Зато народные избранники не приняли скандальный закон о ЖКХ, по которому мы сами должны были бы платить за капремонт многоэтажек, доставшихся нам от государст­ва в плачевном состоянии. Отказались потому, что общественность выступила против и («АиФ» неоднократно писал) государство должно сначала отремонтировать дома, а уже потом передать их россиянам. Эта нагрузка на кошелёк вместе с возросшими тарифами ЖКХ, налогом на утилизацию авто, ценой на водку была бы явным перебором...

«Слуги народа» у нас служат какому-то другому народу. На фоне нескольких часов, что потребовались на принятие последних законов, поправки против педофилов Госдума рассматривала больше двух лет. Проект закона против курения в общественных местах лежит там уже 7 лет! Закон «О противодействии коррупции» принимали 7 лет, в результате приняли такой, что ни один коррупционер его не боится. Перед выборами, заигрывая с народом, активно обсуждали введение закона о налоге на роскошь, но уже понятно, что его будут обсуждать ещё лет 5 и примут, не сильно обижая богатых.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

12:0720-07-2012
 
 
Читатель
Ублюдки зажиравшиеся, за кусок бумаги Родину, мать, народ, детей ВСЁ продадут. Только знайте выродки: если произойдёт серьёзная катастрофа планетарного масштаба и рухнут все институты власти и не будет ни государств ни структур которые вас защищают. А будет каждый сам выживать, то вас падлюк буду отлавливать и линчивать как последних падонков, если конечно вы сами не передохните, а то ведь своими жирными руками с пальцами как сардельки даже костёр развести не сможете.

13:2020-07-2012
 
 
Читатель
Народ действует в правельном напровлении!!!!!!!!!!!!!!!!! забеспокоились

16:4520-07-2012
 
 
Жук
Кто вобще за них голосовал? Я из нашей области кроме Тулеева и Смолеги вобще никого не знаю. Особенно депутатов и о их работе и узнаю то Баксера взяли в депутута Балерину (С ее умственными способностями и отстаивание народного мнения еще надо разобратся.) Кто эти люди которые там сидят? Что за прикормышы?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире