Топ-10 неправд в анкетах на сайтах знакомств

Топ-10 неправд в анкетах на сайтах знакомств

В стране и миреСеть и ПК
Сайты знакомств значительно облегчают задачу поиска мужчин в качестве друзей, любовников и мужей. В анкетах обитателей сайтов знакомств можно найти лучшие фотографии, остроумные цитаты и характеристики, которые заставляют задуматься над тем, почему же ТАКОЙ человек до сих пор свободен и одинок?

Естественно, огромное количество таких анкет - неправдивы. Люди врут о своих физических данных, семейном и материальном положениях.

Ниже вы найдете пункты, которым доверять точно не стоит, каждый второй привирает о них с целью выглядеть более привлекательно в глазах противоположного пола.


Итак:

1. Рост. 22% мужчин и 10% женщин прибавляют себе лишние сантиметры в надежде, что на свидании никто их измерять не будет и вообще на тот момент рост не будет главной темой в разговоре. И мужчины, и женщины полагают, что именно низкий рост отпугнет потенциальных невест и женихов.

2. Вес. Лишние килограммы - это один из самых серьезных пунктов в анкете на сайте знакомств наряду с наличием детей. Часто на этих ресурсах сидят закомплексованные люди с лишними килограммами, которые в реальной жизни стесняются своей полноты и не могут подойти к человеку и свободно познакомиться. Зачастую желающие познакомиться списывают до 10 кг, в анкете они - Дюймовочки и Принцы.

Специалисты говорят, что лучше всего не указывать вес вообще, чем потом разочаровывать партнера, и вообще начинать знакомство со лжи - некрасиво как минимум.




3. Физформа. Фотографии на сайте могут свидетельствовать о том, что у человека есть пресс и мускулы или талия и накачанные ягодицы. В реале же люди встречаются с обрюзгшими мышцами и лишними килограммами.



4. Возраст. Зачастую около 32% мужчин и 20% женщин отнимают от своего биологического возраста годы. Логика проста - чем моложе, тем лучше.



5. Материальное состояние. Многие выбирают в графе «Заработок» пункт «Всем обеспечен(-а)» в надежде, что к материально обеспеченному человеку быстрее потянутся люди. А добрая половина желающих познакомиться наоборот - уменьшает свой доход, чтобы проверить новых знакомых.

6. Достижения в карьере. 42% мужчин приписывают себе должности бизнесменов, а вот 32% женщин боятся написанным спугнуть потенциальных женихов и приуменьшают свои профессиональные достижения и зарплаты.

7. Привычки. В надежде показаться людьми общительными, обеспеченными и гламурными, шагающими в ногу с модой, следящими за последними тенденциями, многие отмечают, что любят путешествовать, вечеринки, тусовки, хотя на самом деле они безвылазно сидят по вечерам дома и максимум что могут себе позволить - это выпить кофе с подругой в кафе или пива с приятелем в баре.

8. Интересы. Здесь люди врут как только могут. Указывают, что любят лошадей и конный спорт, тогда как никогда даже не находились рядом с этими животными, или коллекционировать автомобили, хотя сами ездят на маршрутке. Поэтому все то, что вы видите в графе «Хобби», нужно делить даже не на два, а на все десять.

9. Дети и семейное положение. Обычно многие женаты или замужем и не с одним ребенком, но на сайте знакомств - одиноки. Мужчины, как правило, ищут партнерш бездетных, чтобы не содержать чужих отпрысков, а женщины понимают, что дети от предыдущих отношений мужчины остались с матерью и роль отца в их воспитании невелика. Именно поэтому они не против завязать отношения с мужчиной, имеющим детей.

10. Снимки. Здесь Photoshop, что называется, рулит. Желающие познакомиться делают свои фотографии глянцевыми, без целлюлита, жира, прыщей и кривых зубов. В действительности же на первом свидании у людей нередко случается шок и такое разочарование, что они еще долго избегают общения на сайтах знакомств.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1396 / сегодня: 1

Комментарии /2

20:1112-11-2012
 
 
Читатель
> Топ-10 неправд
Грамотеи блин!

20:3712-11-2012
 
 
Читатель
много шлюх и черни на сайте интим-знакомств

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире