В летний сезон продажи свадебных платьев ожидаемо выросли

В летний сезон продажи свадебных платьев ожидаемо выросли

В стране и миреВ мире
Пожалуй, все согласятся с тем, что невеста должна чувствовать себя на свадьбе по-королевски.

А какая же королева без шикарного свадебного платья? Кстати, оно совсем не обязательно должно быть дорогим – можно купить свадебное платье недорого, главное – это умело подобрать его фасон. В этой статье речь пойдет о том, как правильно выбрать свадебный наряд с учетом особенностей фигуры. Чтобы сориентироваться в огромном разнообразии, сразу нужно уяснить, что существует несколько фасонов, на основе которых и создаются различные модели. Итак…

Силуэт принцесса

Для такого фасона характерны пышная юбка и облегающий корсет, граница между которыми располагается на талии. Платье держит форму благодаря кринолину и объемным нижним юбкам. Модели этого типа идеальны для женщин среднего и высокого роста, а также для тех, у кого полные бедра. Если же бедра, наоборот, неширокие, то наряд и здесь решит проблему, визуально добавив объем. В таком стиле выполняются как дорогие, так и дешевые свадебные платья – в любом случае невеста будет смотреться в нем великолепно.

А-силуэт

Форма юбки ассоциируется с буквой А. Лиф выполняется облегающим, а юбка – слегка расклешенной книзу. Такому платью также не обойтись без кринолина или подъюбника. Преимущество этого фасона в том, что он подходит практически для любой фигуры. Полная невеста будет казаться в нем изящнее, а невысокая девушка – чуть выше. Материя не обтягивает нижнюю часть тела, поэтому наряд отлично скрывает полные формы.

Прямой покрой

Такое платье будет облегать бедра и струиться вниз вертикально. Здесь подъюбники и кринолины не используются. Лучше всего модели этого типа смотрятся на фигуре типа «песочные часы», причем совершенно не обязательно, чтобы размер был 44-46. Он может быть и 54-м, главное – это правильные пропорции. Прямое платье подчеркивает линии бедер, талии и груди.

Греческое платье

Главная особенность фасона – это завышенная талия, благодаря чему он идеально подходит для беременных девушек, смещая акцент с талии на грудь. Наиболее распространенный тип ткани в этом случае - шифон, который делает наряд «воздушным». Греческие платья отлично подходят для невест с фигурой типа «яблоко».

В заключение необходимо отметить, что многие салоны сегодня предлагают свадебные платья недорого, главное – не пожалеть времени и выбрать именно то, что вам по душе. И тогда праздник будет действительно королевским.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1041 / сегодня: 2

Комментарии /3

17:1009-08-2013
 
1
Шпили-вилли
ну дык интернат на прогулке. кого не спросишь: у вас когда свадьбы была или будет? процентов 80 отвечают - в августе

13:0510-08-2013
5
2
Лето, берег реки, закат/рассвет .....
Я своей девочке (ей только 20 лет) уже на протяжении 2-ух лет покупаю разные свадебные платья.
После плотских утех платья просто выбрасываем.

21:4910-08-2013
3
 
Ирина
Импатенты минусуют )))
13.05 - а вы однако эксперементатор )))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире