Отложены съёмки фильма «Форсаж 7»

Отложены съёмки фильма «Форсаж 7»

В стране и миреПерсона
Из-за гибели Пола Уокера прекращена работа над боевиком с ним в главной роли.

Кинокомпания Universal возьмёт паузу в работе над боевиком «Форсаж 7» из-за трагической гибели Пола Уокера, игравшего одну из главных ролей в популярной киносерии. Пока неизвестно, сдвинется или нет дата премьеры этого блокбастера.

1 декабря в калифорнийском городе Санта-Кларита трагически погиб Пол Уокер, прославившийся благодаря киносерии «Форсаж». Голливудский актёр был пассажиром автомобиля Porsche, когда тот врезался в дерево и загорелся. По словам полицейских, выжить в такой аварии у Уокера и его друга, сидевшего за рулём, не было никаких шансов. Коллеги и целый ряд других голливудских знаменитостей выразили свои соболезнования семье погибшего.

Сегодня стало известно, что съёмки боевика «Форсаж 7» будут отложены из-за гибели Пола Уокера, который должен был вернуться на площадку в Атланту в понедельник. Впоследствии производственная группа планировала переместиться для съёмок в Абу-Даби. Журналисты пока не располагают информацией о сроках задержки в производстве и творческом решении продюсеров относительно героя Пола Уокера. Напомним, что в новом фильме киносерии «Форсаж 7» главные роли исполняют Вин Дизель и погибший Пол Уокер, а противостоит им Джейсон Стэтхэм. Также пока неизвестно, сдвинется или нет дата премьеры кинофильма «Форсаж 7» в связи с отменой съёмок.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Константин Мееров
filmpro.ru

всего: 995 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:1902-12-2013
 
1
WazZzuP
Печально

21:0402-12-2013
 
 
Роман
да это катастрофа

09:3306-12-2013
 
 
читатель
боже, боже как же мы теперь будем жить без 7-го форсажа????Смысл жизни потерян!!!Пойду убъюся ап стену

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире