Прокурор - хулиган и грабитель

Прокурор - хулиган и грабитель

В стране и миреПроисшествия
В Ставропольском крае перед судом предстанет помощник районного прокурора, вместе с подельниками под угрозами убийством ограбивший арендатора компьютерного клуба на 300 тыс. рублей, сообщает пресс-служба СКР.

Бывший помощник прокурора Нефтекумского района и один из его подельников обвиняются в совершении преступления по ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой).

По версии следствия, 17 сентября 2012 года прокурор вместе с двумя своими знакомыми, находясь в компьютерном клубе в городе Нефтекумске, решил совершить разбойное нападение на арендатора клуба для завладения его деньгами. Для этого сообщники вывели мужчину в помещение сауны, находящейся в этом же здании, и потребовали передать им 300 тыс. рублей.

Получив отказ, злоумышленники пригрозили арендатору убийством и избили его. После этого мужчина передал им ключ от сейфа. Из него соучастники похитили не менее 274 тыс. рублей, которыми, как отмечает СКР, распорядились по своему усмотрению. 

В настоящее время уголовное дело в отношении бывшего сотрудника прокуратуры и его сообщника направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд. В отношении еще одного их соучастника, который объявлен в розыск, материалы уголовного дела выделены в отдельное производство.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

16:3604-12-2013
 
1
Читатель
Как гладко звучит: прокурор-хулиган, вроде как генерал-лейтенант.

17:0704-12-2013
 
 
Бред
Надо писать прокурор вор и убийца. Ведь он угрожал расправой значит в голове изначально уже псих и убийца. Растрел таким надо и все.

18:2604-12-2013
 
 
Н
Совсем уже стражи офанарели. НЕ поймешь, где разбойники от власти, а где ОПГ, часто, это одни и те же люди.

16:4505-12-2013
 
 
Валера
Мелочный прокурор какой-то.
Наверное в детстве у пацанов копейки на пироженые отжимал

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире