Московского полицейского, издевавшегося в метро над беременной иностранкой, подозревают в серийных изнасилованиях пассажирок

Московского полицейского, издевавшегося в метро над беременной иностранкой, подозревают в серийных изнасилованиях пассажирок

В стране и миреПроисшествия
В Москве продолжается расследование дерзкого сексуального преступления, совершенного стражем порядка из управления на метрополитене.

Сначала его заподозрили в интимных отношениях с задержанной беременной женщиной-гастарбайтером, а теперь появились первые основания считать, что сержант МВД насиловал и других пассажирок метро.

На рабочем месте задержанного старшего сержанта Валерия Говорова оперативники обнаружили биологические следы, которые могут свидетельствовать о сексуальных действиях в его кабинете, пишет Life News. Причем эти следы могут принадлежать разным жертвам.

Как ранее сообщалось, 4 ноября в День народного единства 31-летний Валерий Говоров находился на службе на платформе станции метро "Улица академика Янгеля". Там сотрудник 8-го отдела полиции УВД на московском метрополитене увидел гражданку Киргизии Гульмиру Х. Он задержал женщину "за нарушение миграционного законодательства" и отвел в служебное помещение. Затем Говоров заставил ее снять трусы и изнасиловал потерпевшую.

Отметим, что в официальном сообщении МВД сначала указывалось, что секс с задержанной происходил "без применения насилия". Однако следователи признали, что женщина была запугана и не могла ответить отказом полицейскому в униформе и находившемуся на службе. 

Когда Говоров привел потерпевшую в кабинет, там же находился его напарник. Чтобы избавиться от лишнего свидетеля, старший сержант отправил сослуживца проверить станцию. Следователи не исключают, что это была отработанная схема, по которой Говоров насиловал и других задержанных женщин.

Издание опубликовало запись камер видеонаблюдения, установленных в метро. Они зафиксировали, как Говоров уводил потерпевшую с платформы. А через несколько минут та же уроженка Киргизии возвращается уже в одиночестве, и в крайне растерянном виде. Она обратилась за помощью к одному из работников метрополитена. Женщина рассказала ему, что с ней случилась беда, но слушать жертву полицейского-насильника служащий не стал.

Не дождавшись помощи, Гульмира отправилась на работу. Там она решилась сообщить о преступлении только после того, как начальство пригрозило оштрафовать ее за опоздание.

По словам потерпевшей, она находится на четвертом месяце беременности и работает в магазине. Гульмира также пояснила, что Говоров дважды ограбил ее. 30 октября полицейский отнял у женщины 6 тысяч рублей, выданных в качестве аванса. А в день изнасилования добычей стража порядка стали еще 800 рублей.

В настоящий момент Валерию Говорову инкриминируют статьи "Принуждение к действиям сексуального характера" и "Злоупотребление должностными полномочиями" УК РФ. Из полиции он уже уволен. Также вынесен строгий выговор начальнику отдела по работе с личным составом УВД на метрополитене. А замначальника УВД и командир батальона полиции предупреждены о неполном служебном соответствии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1338 / сегодня: 1

Комментарии /11

15:1606-11-2014
16
4
крымнаш!
это раша, привыкать надо...

16:1206-11-2014
3
16
Ли
Уроды везде и не надо списывать на "рашу"

16:1806-11-2014
3
6
Читатель
На зоне он теперьпервый петух.

17:2706-11-2014
5
 
Читатель
вам же самим мигранты не нравятся

17:3406-11-2014
 
16
ЧитательЧитатель
вам же самим мигранты не нравятся

Не нравятся, но набить табло зарвавшемуся горцу с Кавказа и насиловать беременную киргизку это очень разные вещи.

17:4406-11-2014
 
8
Наблюватель.
соседний заголовок "Россияне стали больше доверять полицейским, выяснили социологи. Спасибо смене имиджа и СМИ"

18:3706-11-2014
 
5
Кекс
Мда.По телевизору показывали фото этого полицейского, на вид нормальный парень и полез на беременную, не могу этого понять

19:1506-11-2014
 
13
ЧитательЧитатель
вам же самим мигранты не нравятся

И не надо кстати путать разнузданных чичей и азеров торгующих на рынках, пляшущих лезгинку у вечного огня, с простыми забитыми работягами которые за копейки стоят по 12 часов в день у кассы в сетевом магазине или таскают кирпичи на стройке. Именно таких беззащитных работяг из средней Азии грабят наши доблестные менты, с кавказцами они кроткие и вежливые.

19:1506-11-2014
2
3
мальвинаЧитатель
Не нравятся, но набить табло зарвавшемуся горцу с Кавказа и насиловать беременную киргизку это очень разные вещи.

Не только насиловать, но еще и поиметь с нее деньги за секс, это только Раша!

20:0506-11-2014
 
2
Читатель
для наших это обычное дело ... для этого и идут на такую " тяжёлую, низкооплачиваемую " работу ...

19:2807-11-2014
 
2
Читатель
В начале 80-х именно метрополитеновскую милицию полностью расформировали, после того как они вконец оборзели - стали грабить и убивать не только простых граждан, но и офицеров КГБ.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире