«Богатырь» и «Запсибовец» 28 марта закроются пораньше, чтобы поучаствовать в «Часе Земли»

«Богатырь» и «Запсибовец» 28 марта закроются пораньше, чтобы поучаствовать в «Часе Земли»

Местные новостиЖизнь
«Центр спортивной подготовки сборных команд Кемеровской области» примет участие в акции «Час Земли».

28 марта, в субботу, с 20 часов 30 минут до 21 часа 30 минут по местному времени состоится ежегодная глобальная акция «Час Земли» Всемирного фонда дикой природы (WWF). Участие в акции примет и «Центр спортивной подготовки сборных команд Кемеровской области». На это время будет максимально ограничено потребление электроэнергии на двух спортивных объектах Центра – во дворце спорта «Богатырь» и в бассейне «Запсибовец». Чтобы не доставлять посетителям спортивных учреждений неудобств, их работа будет завершена чуть раньше обычного – в 20 часов.

Час Земли - это самая массовая акция в истории человечества – в прошлом году к ней присоединилось 2 миллиарда человек из 160 стран мира. В России в прошлом году Час Земли поддержали жители более 120 городов. В акции участвовало 20 миллионов человек. Час Земли, в частности, поддержали Администрация президента России, Минприроды и Департамент природопользования правительства Москвы.

Акция носит, прежде всего, символический характер, призывая людей экономить энергию и другие природные ресурсы, активно продвигает идеи энергоэффективности и ресурсосбережения в обществе. Цель акции – привлечения внимания мирового сообщества к проблемам сохранения живой Планеты. Участники акции могут выразить свою сопричастность к сохранению Природы России, обеспокоенность проблемами глобального изменения климата, а также непосредственно участвовать в ресурсосбережении. Акция поддержана администрациями Кемеровской области и города Новокузнецка.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 574 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:2625-03-2015
 
8
Читатель
Идиотизм. Алюминиевый завод столько жрет в год, что бассейн может несколько сотен лет работать. Кому эта показуха нужна?

13:3526-03-2015
 
 
фрося
Кому? -- А.Тулееву!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости