В Южно-Сахалинске ребёнок-пациент дважды попал в ДТП на машинах скорой помощи (ФОТО)

В Южно-Сахалинске ребёнок-пациент дважды попал в ДТП на машинах скорой помощи (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
Две аварии с участием машин скорой помощи произошли утром 1 сентября в Южно-Сахалинске. Спецтехника доставляла ребенка в тяжелом состоянии в областную больницу.

Главный врач станции скорой помощи Евгений Печеник сообщил, что ДТП произошло на перекрестке улицы Ленина и проспекта Победы утром 1 сентября.

- Наш автомобиль двигался по всем правилам: с включенной сиреной и проблесковыми маячками. Однако на перекрестке ему не уступили дорогу. От удара машина врезалась во встречный автопоток. К счастью, пациент не пострадал, врачи получили незначительные травмы, - сообщил он.

В общей сложности в аварии повреждены пять автомобилей. Однако на этом история не закончилась. Чтобы доставить больного ребенка в больницу, на место был вызван реанимобиль. Но и он не смог добраться до больницы вовремя.

- Автомобиль двигался по своей полосе на зеленый сигнал светофора. Но его пытались, что называется, подрезать. В результате - опять авария. Пациента доставили в больницу уже на третьей машине, – пояснил главный врач скорой помощи.

По его словам, в Южно-Сахалинске вновь участились случаи ДТП с участием спецтранспорта. Только за последние пять дней произошло четыре аварии, одна из них очень серьезная. Из 25 авто, имеющихся на станции скорой помощи областного центра, две не подлежат ремонту, еще две можно восстановить.


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Светлана Коцубинская
skr.su

Комментарии /4

11:4501-09-2015
 
 
Читатель
Новость не для этой закладки

11:5001-09-2015
 
 
Читатель
местная новость

13:3401-09-2015
 
5
зверь
Ребенка то хоть спасли?

21:2401-09-2015
 
1
Читатель
бедный пацан! надеюсь, тех уродов, что скорые, которых и так мало, калечат, накажут как надо! помню, когда я только начинал водить, уступил дорогу машине тогда еще милиции. поворачивал на проезд вологодского, а она из ровд выезжала с сиреной. мозг сработал моментально, прижался к обочине. причем так быстро у меня это получилось. удивленные глаза милиционеров, мимо промчавшихся, помню. рассказываю не потому, что я такой хороший, а потому, что это на подкорке водителя должно быть заложено. потом еще приходилось уступать, но тот случай прямо врезался в память. всегда пропускайте машину со спецсигналом! даже если "пожарные на обед едут". это будет на их совести. зато не на вашей.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире