Арафат умер от СПИДа

Арафат умер от СПИДа

В стране и миреПерсона
Французские медики установили причины смерти палестинского президента

Лидер базирующегося в Дамаске "Народного фронта освобождения Палестины" Ахмед Джибриль подтвердил то, о чем подозревали многие - бывший палестинский президент Ясир Арафат умер от СПИДа.

В интервью телеканалу "Хизбаллы" Аль- Манар он рассказал о своем разговоре с председателем ПА Махмудом Аббасом, в ходе которого он спросил, на какой стадии находится расследование обстоятельств смерти бывшего палестинского лидера.

"Мыслимо ли, что, когда (бывший ливанский премьер-министр) Рафик аль-Харири был убит, все сбились с ног, а смерть Ясира Арафата не расследуется", - сказал Джибриль в эфире телеканала.

Джибриль, как и многие палестинцы, верил, что Израиль уничтожил Арафата, и требовал от палестинской администрации провести расследование.

Однако, по его словам, Аббас ответил: "Если честно, французские медики передали заключение, что Арафат умер от СПИДа".

Арафат скончался в парижском госпитале после того, как был доставлен на самолете из Рамаллы во Францию.

Некоторые предполагали, что палестинский лидер, который, как говорят, имел многочисленные гомосексуальные связи, на самом деле был болен СПИДом.

Явно раздосадованный Джибриль заявил, что Аббас и другие члены ФАТХа должны быть счастливы, что избавились от чумы, навязанной палестинскому народу, и что движение имеет шанс обновиться.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1119 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире