Гвен Стефани создала сногсшибательные кеды (фото)

Гвен Стефани создала сногсшибательные кеды (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
Певица успевает не только ездить по миру с концертами и заниматься семьей, но и продолжает создавать одежду. При чем новый дизайн обуви от Гвен Стефани (Gwen Stefani) просто поражает воображение.
Это нечто среднее между обычными кедами и стукалками на высокой платформе в духе 70-тых.

Стефани владеет собственным лейблом L.A.M.B. Она любит подмешивать в дизайн своих вещей японские нотки, гватемальские и ямайские элементы. Немало знаменитостей стали поклонниками стиля от Гвен. Среди ее преданных клиентов - отчаянная домохозяйка Тери Хатчер (Teri Hatcher), Николь Кидман (Nicole Kidman). Сама Стефани одевается в собственную одежду.

Певица говорит, что, несмотря на успех своего бренда, она завидует профессиональным дизайнерам. В первую очередь, потому что у них есть возможность "собрать команду настоящих профи".

"Я просто поражаюсь, сколько талантливых людей работают, например, у Marc Jacobs. Они просто продуцируют идеи, выдают их одну за другой, - сказала Гвен в интервью журналу Observer Woman. - У меня же, может, пять человек только и наберется".

Зато, посмотрите, какие кеды они придумали!


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1307 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире