"Ульяновская" вернулась в строй...

"Ульяновская" вернулась в строй...

В стране и миреВ стране
Акт о приемке в эксплуатацию шахты "Ульяновская" как вновь вводимого объекта подписан в Кузбассе

Акт о приемке в эксплуатацию как вновь вводимого объекта шахты "Ульяновская", на которой 19 марта произошла крупнейшая авария, подписал во вторник в Новокузнецке начальник управления государственного горного и металлургического надзора Ростехнадзора Шамсудин Тугуз, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы администрации Кемеровской области.

Трагедия на шахте "Ульяновская" в Новокузнецком районе Кемеровской области 19 марта стала крупнейшей аварией такого рода в России за последние 75 лет. В момент взрыва газа метана под землей находились 203 человека, включая практически все руководство шахты и одного иностранца. 93 человека были спасены, 110 погибли.

"Акт о приемке (после проведенных восстановительных работ) подписал прибывший из Москвы начальник управления государственного горного и металлургического надзора Ростехнадзора Шамсудин Тугуз", - сказал собеседник агентства.

По его словам, далее Ростехнадзор будет проводить приемку подготовительных и очистного забоев шахты в соответствии с имеющимися положениями.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 762 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:4605-09-2007
 
 
Newsya
Остается пожелать удачи всем шахтерам...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире