Ситуация с вылетом рейсов из Домодедово не повторится - администрация

Ситуация с вылетом рейсов из Домодедово не повторится - администрация

В стране и миреВ стране
Произошедшая накануне ситуация в аэропорту Домодедово, когда десятки рейсов были задержаны и тысячи пассажиров вылетели в пункты назначения с многочасовым опозданием, не повторится, заявил РИА Новости представитель пресс-службы аэропорта.
В ночь с субботы на воскресенье, по данным Центральной диспетчерской службы Москвы, из-за сильного тумана в столице 24 рейса, следовавших в московские аэропорты, вынуждены были уйти на запасные аэродромы в другие города. В частности, шесть бортов, направлявшихся в Домодедово, ушли в Нижний Новгород. Аналогичные погодные условия в субботу утром привели к тому, что в Москву вовремя не прибыли самолеты, которые должны были привезти своих пассажиров и забрать ожидающих вылета людей. Это вызвало задержки десятков рейсов.

Отвечая на вопрос корреспондента РИА Новости, удастся ли избежать повторения подобной ситуации в воскресенье, представитель пресс-службы ответил: "Да, безусловно".
Собеседник агентства отметил, что погода в районе Домодедово улучшается и аэропорт работает в обычном режиме.

"В данный момент все рейсы взлетают и приземляются в нормальном режиме. К нам из-за тумана отправили борт, который должен был приземлиться во Внуково, - мы сейчас готовимся его принять", - отметил собеседник агентства.


Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1164 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире