45-летняя Дэми Мур разделась для журнала после пластики

45-летняя Дэми Мур разделась для журнала после пластики

В стране и миреШоу-бизнес
Дэми, благодаря пластической операции стоимостью 200 тысяч долларов, выглядит на много лет моложе

Через много лет после легендарной фотосессии для Vanity Fair, на которую Дэми Мур согласилась, будучи на последних месяцах беременности, 45-летняя звезда "Стриптиза" и "Солдата Джейн" разделась для журнала V, на обложке которого предстала в сексуальном белом бикини.

В то время как большинству женщин ее возраста остается лишь вспоминать о том, как они смотрелись в откровенных нарядах в лучшие времена, Дэми, благодаря пластической операции стоимостью 200 тысяч долларов, выглядит на много лет моложе, пишет The Daily Mail.

На лице Мур, хоть и откорректированном в фотошопе, совершенно не заметно морщин. Она выглядит прекрасно и на других фотографиях внутри журнала, где позирует в белом брючном костюме и платье. Впрочем, мать троих детей уверяет, что на этого раз она не планировала раздеваться для съемок.

Звезда "Ангелов Чарли" настаивает, что сфотографироваться в белом купальнике ее уговорил любимый фотограф покойной принцессы Дианы Марио Тестино. Дэми утверждает, что была против обнаженки, однако харизматичный фотохудожник продолжал уговаривать ее до тех пор, пока она не согласилась раздеться.

В откровенном интервью журналу Мур высказала сочувствие погрязшей в проблемах певице Бритни Спирс. "Такое впечатление, что только Бритни Спирс не знает, как ей жить. Как вообще кто-то может решать, как жить и как вести себя другому человеку, и не важно, какое место этот человек занимает в жизни. Я считаю, что границы вмешательства в личную жизнь должны быть передвинуты, чтобы защитить людей от подобного вторжения", - заявила актриса.

Дэми Мур, состоящая во втором браке с актером Эштоном Катчером, который младше ее на 16 лет, призналась. что хочет завести с ним общего ребенка. Влюбленные поженились в 2005 году, теперь Эштон живет вместе с Мур и ее детьми от первого брака с актером Брюсом Уиллисом - 19-летней Румер, 16-летней Скот и 13-летней Таллулой. Несмотря на свой юный цветущий вид, Дэми Мур уже не раз жаловалась на то, что в Голливуде предлагают слишком мало ролей женщинам в возрасте.





Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1984 / сегодня: 1

Комментарии /4

10:5228-01-2008
 
 
guest
Красивая... Я б женился на такой...

10:5228-01-2008
 
 
guest
Уродина...я в тысячу раз лучше!!!

19:2818-02-2008
 
 
Читатель
Бегун бы такой всунул!!!!

23:1215-09-2008
 
 
Макс
Для своих сорока пяти вполне не плохо попка притягивает я бы занялся с нею сексом

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире