"Готу" запретили садиться в автобус с невестой на поводке

"Готу" запретили садиться в автобус с невестой на поводке

В стране и миреЭкономика и финансы
Водитель оттолкнул их от автобуса, сказав, что ненормальным не место в общественном транспорте

В британском графстве Йоркшир недавно обручившуюся пару "готов" не пустили в пассажирский автобус. Водителю не понравилось, что 25-летний Дэни вел свою 19-летнюю невесту Ташу на поводке, пишет газета The Daily Mail.

По словам пострадавших, водитель оттолкнул их от автобуса, сказав, что ненормальным не место в общественном транспорте. Некоторое время спустя другой водитель отказался ехать дальше, когда парочка все же села в автобус, несмотря на его протесты.

Молодые люди обратились с жалобой на дискриминацию в автобусную компанию, где им заявили, что серьезно воспринимают подобные обвинения и проведут расследование.

После разговора с водителем, представитель компании объяснил, что тот принял решение в целях безопасности пассажиров и самих готов, сообщает BBC News. По его словам, опасная ситуация могла возникнуть, если автобус резко затормозит, а Дэни в этот момент будет держать Ташу на поводке.

Учитывая проявленную водителями грубость, компания пообещала написать пострадавшим письмо с извинениями за неподобающее обращение.



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1082 / сегодня: 1

Комментарии /5

16:2224-01-2008
 
 
guest
)))

16:2224-01-2008
 
 
guest
О-О! Прикол ... да пусть бы ехали ...хотя и правда, а если резко тормознёт автобус ... или как помните в мультике Ну-погоди! Волк застрял в дверях ... вот и Таша тоже бы смогла снаружи остаться ... тяжела жизнь Готов, особенно тяжело пешком ходить наверное. Поможем готам сесть в автобус!

16:2224-01-2008
 
 
guest
Маразм крепчал...
Посадил бы невесту на цепь во дворе - дом бы охраняла...

16:2224-01-2008
 
 
guest
да я бы их ваще на куски расчленил

12:3319-06-2008
 
 
Читатель
guest хавло своё тупое захлопни

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире