35-летний жених 58-летней Иваны Трамп рассказал, за что ее любит

35-летний жених 58-летней Иваны Трамп рассказал, за что ее любит

В стране и миреАццкий отжиг
Ивана, чешка по происхождению, не скрывала свои чувства к молодым мужчинам с момента развода с Дональдом.

Более 20 лет разницы в возрасте и множество морщин разделяют 35-летнего плейбоя Россано Рубиконди и его любовницу, миллионершу Ивану Трамп, однако у пары есть одна общая черта - любовь к роскоши.

Экс-супругу американского строительного магната Дональда Трампа и Рубиконди видели на минувшей неделе на фешенебельном курорте Сент-Бартс, где они сначала купались в море, а потом отдыхали на шезлонгах рядом со своей виллой. Ивана, которой в феврале исполняется 59 лет, в апреле собирается выйти замуж за своего "игрушечного мальчика", пишет The Daily Mail.

Трамп отметила: "У меня уже есть в этом опыт, однако этот брак кажется мне правильным. Мы подходим друг другу. Он всегда улыбается. Он здоровый и подтянутый. Он прекрасный и очень талантливый человек. Он актер, танцор и певец".

 

Россано в свою очередь сказал о любимой: "Она удивительная женщина. Красивая, умная, сексуальная, влиятельная, успешная и молодая душой. Нам весело вместе - в противном случае я бы не стал жениться".

 

Ивана, чешка по происхождению, не скрывала свои чувства к молодым мужчинам с момента развода с Дональдом. Как-то она заявила: "Я не могу быть с мужчинами постарше. Они слишком зациклены на себе. Лучше быть нянькой, чем сиделкой".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1072 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире