Предполагаемая мать второй дочери Хита Леджера все отрицает

Предполагаемая мать второй дочери Хита Леджера все отрицает

В стране и миреШоу-бизнес
Девочке, которая якобы является второй дочерью Леджера, сейчас 11 лет.

Женщина, которая, как полагают, может быть матерью второй дочери покойного актера Хита Леджера, заявила, что это неправда.

"Я не отвечаю ни на какие вопросы, - сказала женщина, имя которой не разглашается, газете Daily Mail. - Я думаю, очень грубо высказывать такое. У вас нет доказательств, никаких оснований, ничего".

Ее муж поддержал позицию жены. "Вся эта история с отцовством Леджера - пустышка. Этого просто не может быть. Мы проведем анализ ДНК. Я приемный отец, но скрывать нам нечего...Если я попрошу, уверен, что она (мать) не будет возражать против теста ДНК", -сказал он. Девочке, которая якобы является второй дочерью Леджера, сейчас 11 лет.

С заявлением, что у Хита Леджера, помимо 3-летней Матильды Роуз, родившейся от Мишель Уильямс, может быть еще одна дочь, на днях выступил дядя покойного актера, Хайдн Леджер. По его словам, в 17-летнем возрасте у Хита был краткий роман с женщиной, которой тогда было 25 лет. Женщина в тот момент якобы жила с другим мужчиной и прервала отношения, когда забеременела.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 897 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире