Дрессировщику запретили выгуливать льва на участке соседей

Дрессировщику запретили выгуливать льва на участке соседей

В стране и миреАццкий отжиг
Женщина не поверила своим глазам, когда увидела там льва, привязанного к забору.

В Краснодаре сотрудники милиции запретили дрессировщику из Адыгеи выгуливать 8-месячного льва на участке соседей его сестры, к которой он приехал погостить.

Наталья Кузьмина, приехав на свой участок на улице Филатова в центре города, не поверила своим глазам, когда увидела там льва, привязанного к забору.

"Я редко бываю на своем участке. Придя туда в воскресенье вечером, я увидела львенка, привязанного к забору веревкой, рядом миску и одеяло, очень испугалась и вызвала милицию", - рассказала РИА "Новости" женщина.

Милиция, прибыв по звонку, выяснила, что владелец львенка - дрессировщик, который приехал с львом из Адыгеи в Краснодар к сестре, в дальнейшем планирует поехать в Геленджик, чтобы передать хищника в местный сафари-парк. Сотрудники милиции попросили дрессировщика убрать льва с соседского земельного участка и запретили впредь выгуливать его там.

После беседы с милиционерами дрессировщик извинился перед владелицей земельного участка. Однако женщину не устроили эти извинения, она считает, что нахождение в соседнем дворе львенка угрожает как ее семье, так и соседям, среди которых в основном пожилые люди.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 895 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире