Киркоров подарил фаворитке платье за $200 000 (ФОТО)

Киркоров подарил фаворитке платье за $200 000 (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Поп-король купил для своей протеже, певицы Ани Лорак, платье за $200 000

Любимец публики Филипп Киркоров, продюссирующий украинскую певицу Ани Лорак раскошелился на более чем $200 000 и приобрел эксклюзивное платье от Роберто Кавалли для своей протеже.

40 летний певец, показавший себя хорошим продюсером, добившимся потрясающего успеха в раскрутке Димы Колдуна в прошлом году в Хельсинки, решил, что деньги – мусор по сравнению с успехом на главном музыкальном конкурсе Европы.

Примерка

Пару дней назад дизайнерское творение Кавалли вместе со всеми аксессуарами и обувью привезли в Москву на заключительную примерку. Наряд создан в одной из лучших студий мира и просто обязан покорить европейскую публику. Обилие драгоценных камней, эксклюзивной ручной вышивки и, конечно же, откровенность платья должны, по замыслу авторов, свести с ума не одну тысячу зрителей.

– Это именно такое платье, как я люблю, много камней, блеска, и главное, что оно идеально подчеркивает мою фигуру, – призналась «Твоему ДНЮ» Лорак.

Сумма, которую пришлось выложить Филиппу за платье, долгое время не разглашалась. Но «ТД» удалось узнать этот пикантный секрет.

Расходы

– Мы посчитали, и получилось, что все расходы тянут аж на 200 тысяч «зеленых». – Рассказала Ани. – Филипп договорился с Кавалли, они ведь хорошие друзья, Киркоров был долгое время лицом торговой марки дизайнера.

По словам певицы, Роберто довольно долго продумывал наряд, который вскоре предстанет перед взором всей Европы.

– Мы встречались два раза, он с большим интересом слушал мою песню, чтобы лучше понять, что мне нужно, – говорит Ани. – И когда платье наконец привезли на примерку, оно оказалось просто супер!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Андрей Колесов
tden.ru

всего: 1088 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:3324-04-2008
 
 
Читатель
Бред...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире