Фоторамка от Andree Putman

Фоторамка от Andree Putman

В стране и миреСеть и ПК
Компания Parrot, специалист по беспроводным мобильным телефонным устройствам, представляет уникальную цифровую фоторамку, созданную французским дизайнером Andrée Putman.

«Я бы хотела отдать должное Parrot за смелость принять решение, что это чудо технологии может быть помещено внутрь красивой упаковки, — пояснила Andrée Putman. - Любители старых фотографий будут наиболее восприимчивый к шарму этого устройства, которое решит любые проблемы при просмотре и организации фотоснимков».

«Здесь, в Parrot, мы всегда ставили дизайн в центр внимания. Фоторамка Parrot от Andrée Putman является первой в серии художественных шедевров в нашем диапазоне беспроводных аудиовизуальных продуктов», — замечает Генри Сейдокс (Henri Seydoux), генеральный директор и основатель Parrot.

Устройство обеспечивает легкое копирование ваших запечатленных мгновений жизни с мобильного телефона прямо на цифровую фоторамку Parrot от Andrée Putman без каких-либо кабелей благодаря технологии Bluetooth. Воспользуйтесь также преимуществом возможностей фоторамки для загрузки всех ваших фотографий на карту SD или посредством присоединения мини-USB-кабеля, независимо от источника.

Уникальный интерфейс, вдохновленный к созданию минималистским дизайном Andrée Putman, позволяет интуитивно управлять вашими фотографиями. Поскольку акцент ставится на качество картинки, Parrot предлагает самое лучшее в области технологий выпускаемых дисплеев: LCD-экран с диагональю 15 см показывает до 262 144 цветов для яркого, поразительно реалистичного отображения.

Благодаря настройкам света ваши фотографии сохранят свой уникальный характер. Подобно всем другим цифровым фоторамкам Parrot, данная фоторамка автоматически поворачивает и изменяет в размере все ваши фотографии, чтобы они идеально вписывались в форму экрана. Поверните фоторамку и фотографии, как по мановению волшебной палочки, автоматически примут правильную ориентацию!

Цифровая фоторамка Parrot от Andrée Putman также позволяет вам настраивать показ фотографий с помощью широкого диапазона слайдшоу. Измените выбранные фото, который наиболее подходит вашему настроению — фоторамка обладает встроенной памятью для хранения свыше 400 фотографий!

Цифровая фоторамка Parrot от Andrée Putman будет первоначально доступна на Few and Far (www.fewandfar.net) в Лондоне в июне 2008 по рекомендуемой розничной цене £249.99 (около 2500 грн).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 635 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире