Влюбленные целовались на железнодорожных путях, девушка погибла

Влюбленные целовались на железнодорожных путях, девушка погибла

В стране и миреПроисшествия
В доли секунды девушка вытолкнула своего растерявшегося возлюбленного в междупутье. А сама отскочить не успела.
2 июля на пульт дежурного ЛОВД на станции Новосибирск поступило сообщение о том, что в черте города на остановочной платформе "Западная площадка" пассажирским поездом "Анапа - Красноярск" травмированы два пешехода. Прибывшие на место происшествия сотрудники ЛОВД выяснили, что в момент движения поезда пострадавшие, стоя между рельсов и ничего не замечая вокруг, целовались и не успели покинуть опасную зону. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВДТ.

На месте происшествия сотрудники установили личности молодых людей. Пострадавшими оказались 27-летняя девушка и 30-летний молодой человек. Влюбленные были настолько увлечены друг другом, что не слышали сигналы большой громкости, какие отчаянно и безуспешно подавал машинист.

"Они обнимались, и не обращали никакого внимания на обстановку вокруг. Одна из женщин, свидетель происшествия, стоявшая в это время на перроне, кричала им об опасности, а дежурная по переезду не переставая свистела в свисток. Но влюбленные не реагировали", - рассказал оперуполномоченный уголовного розыска ЛОВД Андрей Грешнов.

По словам очевидцев, девушка всё-таки увидела поезд, когда он был совсем близко. В доли секунды девушка вытолкнула своего растерявшегося возлюбленного в междупутье. А сама отскочить не успела. Девушка погибла. Ее труп доставлен в морг Ленинского района Новосибирска. Молодого человека с травмой ноги увезли в больницу.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 839 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире