«MP3.Ру» незаконно использует персональные данные клиентов и занимается мошенничеством

«MP3.Ру» незаконно использует персональные данные клиентов и занимается мошенничеством

В стране и миреСеть и ПК
Однозначно сайту «MP3.RU» придется ответить за нарушение договора и мошенничество в суде.

Интернет-ресурс «MP3.RU», принадлежащий Сергею Жукову и ООО «ПРО.ВЭБ», совладельцем которого является гендиректор ГК «Монолит» Антон Пронин, грубо нарушает условия договора со своими пользователями и незаконно использует личные данные пользователей, указанные ими при регистрации, а также занимается мошенничеством.

«В минувшую среду мне на e-mail пришло уведомление о том, на «MP3.RU» оставлен комментарий от другого пользователя ресурса, - рассказал нам один из наших партнеров. -  Пройдя по ссылке, я обнаружил, что этот комментарий оставлен в блоге, который я не заводил. Оказалось, что администрация этого сайта завела блог сама и без моего разрешения.

Но самое возмутительное то, что администрация «MP3.RU» выложила в этом блоге мои персональные данные, которые были указаны мною при регистрации – это и имя, и фамилия, и логин. Хотя в тексте пользовательского соглашения при регистрации во втором пункте администрация «обязуется не использовать и не передавать информацию третьим лицам». Сразу мелькнула мысль, хорошо, что я не расплачивался кредитными картами.

На мое электронное письмо с просьбой удалить личную информацию и сам блог администрация «MP3.RU» не отреагировала вообще никак. Ответа нет уже более недели. А кроме «мыла» на сайте не указано никакой контактной информации.

На другое письмо, в котором я потребовал удалить мой аккаунт на «MP3.RU» и вернуть мне деньги, поскольку я больше не желаю быть клиентом такого неблагонадежного сервиса, администрация «MP3.RU» тоже ответила молчанием. Аккаунт до сих пор не закрыт, а деньги не возращены – на лицо самое настоящее мошенничество. Однозначно сайту «MP3.RU» придется ответить за нарушение договора и мошенничество в суде.

«MP3.RU» умудряется обманывать и во время заказа песен для закачивания. Первый обман: присылают рассылку «Музыкальное обновление на портале MP3.RU», жмешь на ссылку, попадаешь на сайт, а закачать ничего не получается, потому что выложена только обложка альбома, названия песен и возможность прослушать. Наверное, с помощью такого жульничества пытаются увеличить свою посещаемость.

Второй обман: на некоторых песнях написано одно название, а закачивается совсем другая песня. Если прервать закачку и попробовать вернуть деньги, система не позволяет этого сделать».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 848 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире