Эпидемия нудизма в Германии (ФОТО)

Эпидемия нудизма в Германии (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Рыжая бестия нагишом разгуливает по центру провинциального городка, обнаженная девушка, сидя за рулем авто, лакомится мороженым... 

Недавно читатели одного из самых популярных немецких таблоидов прислали в редакцию фотографии 1414 обнаженных женщин, которые без всякого стеснения разгуливают по улицам заштатных немецких городов.

Почему так много женщин разгуливает нагишом по нашим городам? Почему девушки потеряли всякий стыд, что позволяют себя даже фотографировать? С такими вопросами журналисты обратились к психологу Михаэлю Тилю.

- В немецком языке для этого феномена появился неологизм nude in public – «публичная обнажёнка». У этих людей имеется потребность в повышенном внимании и подтверждении их социального статуса. А также и эротический мотив. Голых женщин возбуждает, если мужчины смотрят им вслед. Для них в этом особый кайф, - утверждает 48-летний эксперт из Гамбурга.

В последнее время появилось множество Интернет-порталов, где представлены снимки разгуливающих нагишом юных дамочек.
 

Один из читателей написал в редакцию: «Непрофессиональные модели зарабатывают тем, что их снимают фотографы-любители. Другие просто получают от этого большое удовольствие - показаться обнаженными на публике».

На сайте «Бильда» даже появилось обращение к рыжей незнакомке, заснятой обнаженной в первых числах июля на улицах города Динслакена (земля Северный Рейн-Вестфалия). Именно на этот снимок было сделано наибольшее количество кликов.
 


Фото /12

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Игорь Буккер
yoki.ru

всего: 19876 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:2730-05-2011
 
 
Ненемец
Немецкие шлюхи вышли на улицы

03:2716-08-2011
 
 
Виталий
раскрепощённость, всё прекрасно всё красиво и отлично!

17:3921-02-2014
 
 
Имя сергей
а почему некоторые ханжи могут это запретить' хотя весь мир построен на сексе

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире