НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Smoke on the City *(ФОТО)

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Smoke on the City *(ФОТО)

Местные новостиНародная новость
Народные корреспонденты с улиц Новокузнецка сообщили в редакцию «Города Nовостей», что с объездной дороги видно, как в районе 6-го километра в небо поднимаются клубы густого черного дыма  

Правда, никто из очевидцев рассказать толком что там точно происходит так и не смог. Обеспокоенные горожане только строили догадки и высказывали различные предположения, вот несколько из них:
- горят какие-то склады;
- пожар на нефтебазе;
- ЧП в троллейбусном депо.

И как бы оправдываясь, рассказчики добавляли:с объездной из-за насыпи только дым видно, а точно сказать, что и где происходит, трудно.

Но чуть позже все-таки удалось прояснить ситуацию с этим дымом над городом. Нашелся среди новокузнечан один дотошный, не поленился выяснить - что же все-таки происходит на 6-м километре и даже более того, запечатлел происходящее при помощи фотоаппарата.

Оказалось и на нефтебазе, и в депо, и на складах все в порядке, никаких ЧП. А горят и чадят густыми черными клубами автомобильные покрышки, которые кто-то выбросил в густые заросли на краю болота. Личность или личности поджигателей вот только установить не удалось, не оказалось никого рядом с очагом возгорания.

Ну, для Новокузнецка такие случаи, как этот - обычное дело. И все предпосылки, чтобы подобное повторялось постоянно, тоже имеются - масса несанкционированных свалок мусора по всему городу. И поджигателей мусора среди новокузнечан пруд пруди, да вот хотя бы те же бомжи или мальчишки. А бывает и дворники «балуются» - устраивают кострища из куч мусора прямо рядом с домами, возле которых этот мусор и убирают.


Новость от горожаNиNа Dotoshny

* "дым над городом"


Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1758 / сегодня: 2

Комментарии /7

16:0413-08-2008
 
 
Читатель
lol ! Бичи резину запалили медь обжечь- вот тебе мегановость

21:4313-08-2008
 
 
Читатель
удивили дымом!

23:3513-08-2008
 
 
Читатель
каждый день дымина и вонища от асфальтного участка на ДОЗе, даже на "10ку" звонили - пофиг всем. Цемзавод не угодил тулею - его можно ж с помпой закрыть, чё тут говорить...

00:4914-08-2008
 
 
Dimon1970
Помоек и всякого мусора в городе и его окрестностях хватает, но уважаемые Новокузнечане это мы мусорим. Например: выходя из общественного транспорта вы использованый билетик куда деваете? до урны всегда доносите? знаю, урн мало но он же не тяжёлый, правда? С сигаретами и папиросами тоже самое. А как вам "дикие" пляжи на карьерах, на Томи? Там пока "субботник" вокруг места отдыха не устроишь находиться комфортно? И так во всём ребята.
С 22:35
абсолютно согласен. У меня в районе Цемзавода родственники живут, которые на протяжении многих лет во все инстанции трубили о том как оное предприятие им "жить" мешает, реакции абсолютно никакой, только "отписки" чиновников. Но стоило нашему могучему и великому правителю области "чевойто унюхать" на Цемзаводе- завод до сих пор ОСТАНОВЛЕН и отгрузку продукции не осуществляет, возле ворот за правопорядком "доблесное" ГАИ наблюдает. Знаю пенсионеры Тулеева любят, понять можно, при такой пенсии лишние 500р.совсем н

07:5714-08-2008
 
 
Dimon1970
Продолжаю текст, почему не вошло? десять символов оставалось после набора, ну ладно:
"совсем не лишние, но у него везде свои интересы."

21:3516-08-2008
 
 
Вано
А как быть с обеспечением анонимности, вы можете это гарантировать, а то иногда можно сообщить такую новость, которая не всем понравится.

17:3221-08-2008
 
 
Читатель
Вано

МОЖЕМ

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости