Наркотики с доставкой на дом

Наркотики с доставкой на дом

В стране и миреПроисшествия
 Именно по такой схеме работал наркоторговец, которого на днях задержали сотрудники УВД по городу Белово 

Торговлей наркотическим зельем местный таксист занимался по совместительству со своей основной работой. Без отрыва от «производства» он получал еще и криминальный доход. Схему его «работы» оперативники вычисляли несколько дней. На «дело» наркодилер выходил по телефонному звонку: жаждущим приобрести смертельное зелье достаточно было набрать номер его телефона и сделать заказ. Таксист за определенную плату доставлял героиновые чеки на место назначения. 200 рублей - за доставку плюс 500 - за дозу наркотика: оплата по факту доставки.
Милиционеры провели сначала проверочную закупку в мобильной нарколавке. А сразу после этого, на привокзальной площади был задержан автомобиль ВАЗ-2109, которым управлял таксист-наркоторговец. Под рукояткой ручного тормоза оперативники обнаружили тайник, в котором находились 15 свертков из фольги с белым порошком, предположительно героином. Кроме того, у наркоторговца изъяли деньги в сумме 55 тысяч рублей.
Сейчас образцы изъятого порошкообразного вещества направлены на экспертизу, а оперативники устанавливают, где таксист приобретал наркотики.

Задержанный по подозрению в наркоторговле 39-летний житель города Белово оказался ранее судим. Всего год назад он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство.  
В отношении таксиста-наркоторговца возбуждено уголовное дело по факту сбыта и хранения наркотиков. Дальнейшую судьбу предприимчивого таксиста будет определять суд, на этот раз ему грозит до 8 лет лишения свободы. Сообщает пресс-служба беловского УВД.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1317 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:2020-08-2008
 
 
Миха
Ну ёп очнулись, да в Новокузнецке таких таксистов как грязи!

07:3125-08-2009
 
 
???
Эй нарки на коком сайте траву достать????????????????????????????????????????????????????????????????????

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире