Бывший милиционер попался на взятке

Бывший милиционер попался на взятке

Местные новостиЧП
Сменив профессию, житель Новокузнецка занялся коммерцией. Основной доход ему приносила торговля спиртосодержащей жидкостью.

"Паленку" предприниматель продавал в одном из своих киосков. Во время рейда он приготовил стопку денег для проверяющих, но взяткодатель просчитался. В результате против него возбудили уголовное дело.

«Весной 2008 года сотрудниками ОБЭП УВД по городу Новокузнецку поступила информация о том, что неизвестный гражданин предлагает денежные вознаграждения сотрудникам милиции за то, чтобы они не составляли протоколов об административных правонарушениях. Он предложил взятку оперуполномоченным ОБЭП в виде денежных средств на сумму 5 тысяч рублей», - рассказал Андрей Цветков, заместитель начальника ОБЭП УВД по Новокузнецку.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1225 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:5510-09-2008
 
 
Миха
Вот лошок, хотел за копейки отделаться, а сколько штраф то, тысяч 6...гггг

16:4510-09-2008
 
 
Читатель
Нееееееееее........... видимо мало предложил просто......... хотя у них такса была - 2000 руб.Видимо тоже инфляция..........

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости