Зачем казаху понадобилась православная икона?

Зачем казаху понадобилась православная икона?

Местные новостиЧП
В Кузбассе зафиксирован первый случай контрабанды культурных ценностей.

Своё имя в историю вписал гражданин Казахстана, который перебрался в Кемеровскую область на постоянное место жительства. Как сообщает пресс-служба Кемеровской таможни, в контейнере с вещами, которые он вез с бывшей Родины, таможенники обнаружили икону «Господь вседержитель».

Экспертиза подтвердила, что икона является культурной ценностью и датирована предположительно второй половиной XIX века. Теперь контрабандисту грозит срок от трёх до семи лет и солидный денежный штраф — до 1 миллиона рублей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1025 / сегодня: 2

Комментарии /1

10:0014-09-2008
 
 
иван
Спрашиваете, зачем казаху правослвная икона? А казах ли он? Или вы автоматически записываете в "казахов" всех русских , живущих в Казахстане?! Да, он , может быть, больше русский, нежели вы!!! Вот так мы реализуем программу взвращения соотечественников - по прибытии обыскиваем и отправляем в тюрьму! Видимо, чтобы другим русским неповадно было возвращаться на историческую родину - пусть лучше к нам едут кавказцы с ножами, среднеазиаты с наркотиками, китайцы с барахлом - но не русские со своими иконами. Полный бред! Хотя, почему бред? Это реалии нашего маргинального государства, где правят бал чиновники-плебеи, не имеющиен родства....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости