Кристина Агилера споет с Борей Моисеевым!

Кристина Агилера споет с Борей Моисеевым!

В стране и миреКультура
Напомним, они познакомились в конце октября во время гастрольного тура Кристины.

Отечественный певец Борис Моисеев и американская певица Кристина Агилера собираются записать совместную композицию. Напомним, они познакомились в конце октября во время гастрольного тура Кристины. 

Как оказалось, в день концерта у американской исполнительницы случилась страшная неприятность, которая, вообще, грозила сорвать выступление. У певицы неожиданно сломался микрофон. Но на помощь пришел Борис Моисеев!  Концерт состоялся, хоть и с полуторачасовым опозданием. 

После концерта Кристина решила отблагодарить Бориса, а потому в знак благодарности прислала ему послание с приглашением на ужин. Борис не мог отказать и пришел, как истинный джентльмен с букетом цветов. А уже результатом ужина как раз и стало стало приглашение записать совместную песню

«Это будет очень модная композиция и, скорее всего, в стиле Кристины. Уже в середине декабря я отправляюсь на ее студию в Америке записать этот без преувеличения хит. Это будет бомба, которая взорвется на моих юбилейных концертах в Кремле, в феврале 2009 года. Я очень рад такому творческому союзу», — прокомментировал Моисеев.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 883 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:2203-12-2008
 
 
не скажу
Чет не верится, где Моисеев, и где Агиллера. Небо и земля.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире