до юбилея
278 дней
 
Пьяные русские учинили дебош в самолете и покусали стюардессу

Пьяные русские учинили дебош в самолете и покусали стюардессу

В стране и миреАццкий отжиг
 Прибившие в Израиль в рамках безвизового режима пьяные русские туристы умудрились весьма необычным способом развлечься по дороге. Они учинили дебош, в ходе которого сломали кресло, пытались изнасиловать стюардессу, а один из них укусил девушку за ягодицы

 Инцидент произошел  в субботу, 15 ноября, на борту самолета компании "Исраэйр", совершающего рейс из Москвы в Эйлат, сообщает NEWSru.co.il со ссылкой на новостное агентство Ynet.

Нарушители порядка были задержаны по приземлении самолета и признались в содеянном. Полиция также сообщает, что второй дебошир избил свою жену, которая летела вместе с ним в Эйлат, и облил стюардессу содержимым бутылки.

Оба задержанных, помимо нарушения порядка и сексуальных домогательств, подозреваются также в том, что представляли угрозу безопасности пассажиров самолета. В ходе полета командир экипажа был вынужден покинуть пилотскую кабину и принять участие в успокоении пьяных туристов.

В настоящее время компания "Исраэйр" готовит отчет о размерах причиненного нарушителями ущерба.

Мировой суд Эйлата продлил срок содержания подозреваемых под стражей на несколько часов для проведения допросов. По завершении слушаний мировой судья заявил, что подозреваемые будут выпущены при условии внесения залога в размере 25 000 шекелей и сдачи на хранение своих заграничных паспортов.

Отметим, что всяческие безумства в самолетах случаются довольно-таки часто, а в состоянии сильного алкогольного опьянения на борту попадались не только пассажиры , но и пилоты.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 993 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире