"Воскресение" через суд

"Воскресение" через суд

В стране и миреАццкий отжиг
 Через 10 лет после «смерти»

Житель Петербурга около 10 лет считался умершим. 20 лет назад мужчина переехал из Нижнего Тагила в Северную столицу, обзавелся семьей и потерял связь с матерью.

Спустя 10 лет матери потребовалось приватизировать квартиру, в которой был прописан ее сын. Поиски мужчины ни к чему не привели, и наконец женщина добилась в суде признания сына умершим.

В 2002 году паспорт мужчины сгорел во время пожара в его петербургской квартире. Озаботился восстановлением документа он только недавно. Однако получить новый паспорт официально считавшемуся умершим человеку не удалось.

50-летний мужчина поехал в Нижний Тагил и обратился в суд. Он привел на заседание свою двоюродную сестру и двух одноклассников, которые подтвердили его личность. Кроме того, судье была показана школьная фотография, на которой «умерший» был изображен вместе с этими одноклассниками. В результате суд признал мужчину живым.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 749 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире