до юбилея
345 дней
 
Приходько предстанет в клипе на песню «Мамо» в образе невесты

Приходько предстанет в клипе на песню «Мамо» в образе невесты

В стране и миреКультура
В клипе, снятом в Киеве, за три минуты произойдет смена всех времен года.

Украинская певица Анастасия Приходько сняла клип на песню «Мамо», с которой будет в мае представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2009», пишет РИА Новости.

В клипе, снятом в Киеве, за три минуты произойдет смена всех времен года. Декорации будут оживать, а образы певицы меняться — Приходько предстанет в четырех разных образах, символизирующих осень, зиму, весну и лето.

В одной из сцен видеоклипа в кадре окажутся сразу две Приходько, одна из которых гадает на суженого, а другая — как в зеркале повторяет её движения.

Один из ключевых образов в клипе Анастасии Приходько — образ невесты. По задумке режиссера клипа Алана Бадоева, певица будет облачена в фату, которую в финале разорвет в клочья. Фата невесты рассыплется и превратится в снег.

По словам Бадоева, он предложил в клипе использовать тему гадания. «Это отражает душевное состояние девушки перед встречей с возлюбленным. Для этого мы использовали не только разные образы, декорации и костюмы, но и все современные технологии — компьютерную графику и спецэффекты», — рассказал Бадоев.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 893 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире