ASUS представляет видеокарты EAH4890 с поддержкой Voltage Tweak

ASUS представляет видеокарты EAH4890 с поддержкой Voltage Tweak

В стране и миреСеть и ПК
Компания ASUS представила новую серию видеокарт ASUS EAH4890 – первую линейку решений с поддержкой технологии разгона Voltage Tweak.

Эта инновационная технология, работающая в связке с приложением SmartDoctor, позволяет простым и удобным способом регулировать напряжение питания ядра графического процессора и добиваться впечатляющего роста производительности графики – до 15%! Тем же пользователям, кому необходимо решение, демонстрирующее максимальную графическую производительность при стандартных настройках, компания ASUS предлагает модель EAH4890 TOP – ее производительность на 8% выше, чем у обычной видеокарты на базе аналогичного графического процессора.


 
Благодаря поддержке в ASUS EAH4890/HTDI/1GD5 технологии Voltage Tweak и приложению SmartDoctor, напряжение питания ядра графического процессора можно увеличить с 1,312 В до 1,4 В. Кроме того, пользователь может увеличить рабочую частоту графического процессора и видеопамяти с 850 МГц до 950 МГц и с 3900 МГц до 4600 МГц соответственно. Такое беспрецедентное изменение ключевых параметров работы видеокарты дает возможность EAH4890 поднять результат в тесте 3DMark Vantage (Extreme Preset) с 4612 до 5300 баллов — на целых 15% выше по сравнению с видеокартой на базе референсного дизайна.

Теперь, благодаря феноменальной производительности графики и только с ASUS EAH4890, геймеры смогут получить настоящий всплеск адреналина, играя в любимые игры.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 490 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире