ШОК: Российские ученые раскрыли тайну гибели аэробуса А330

ШОК: Российские ученые раскрыли тайну гибели аэробуса А330

В стране и миреПроисшествия
Крушение над Атлантикой имеет криминальную причину - экипаж и пассажиры могли стать жертвами преступления.

Российские ученые раскрыли роковую тайну гибели лайнера А330 компании Air France, приняв сигнал от абонента, которого уже нет в живых.

Компьютер гидроакустика, капитана второго ранга в отставке Вадима Свитнева зафиксировал слова:

– Французы, мы наблюдаем преступление!

Это было послание с того света, и оно не мистика – факт. Запись, которую можно услышать, выложена на сайте Life.ru.

То, что еще недавно казалось невозможным, уже реальность. Контакты с потусторонним миром с помощью технических средств уже успешно идут в России. Изобретателям удалось создать экспериментальные образцы уникальной аппаратуры, которая позволяет выходить на связь с теми, кто ушел из земной жизни в вечность.

В архиве Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации (РАИТК), которую возглавляет кандидат физико-математических наук Артем Михеев, хранятся тысячи звуковых файлов, свидетельствующих о радиоконтактах с загробным миром. Самые свежие из них – записи с ответами о судьбе пропавшего над Атлантическим океаном лайнера. Их получил кандидат технических наук Вадим Свитнев, в прошлом – военный моряк, специалист по гидроакустике.

Лайнер

Вопросы по поводу судьбы исчезнувшего над Атлантикой аэробуса ученые задавали контактеру из иного мира в присутствии автора этих строк. Этот опыт не был первым – прежде, еще в 2004 году, Артем Михеев при помощи инструментальной транскоммуникации первым разгадал тайну гибели двух взорванных пассажирками-камикадзе российских лайнеров. Сразу после трагедии электронный голос, принятый на сконструированный российскими учеными аппарат для связи с иным миром, произнес два четко различимых слова: «Был террорист».

После гибели французского лайнера, помня тот опыт пятилетней давности, Михеев и его коллеги попытались в присутствии журналиста выйти на связь с иным миром и получить ответы о причинах катастрофы. Мы записали сеанс связи, чтобы иметь документальное подтверждение контакта – файл с записью выложен на сайте Life.ru.

Ответы на вопросы приходили буквально в ту же секунду. Это потрясающе – из набора случайных звуков-фонем, заложенных в память компьютера, складывались слова! Вероятность случайного совпадения почти нулевая – составить из хаоса связанную по смыслу фразу куда сложнее, чем угадать все цифры в лотерее. Ведь это не разовое совпадение. Это даже не просто поток информации, это конкретный ответ на наш главный вопрос: «Что было причиной катастрофы?»

Прогнав записи через специальные фильтры, Вадим Свитнев очистил их от посторонних шумов.

Вот что мы услышали:

1. «Воздушная трагедия».

2. «Наблюдаем преступление».

3. «Ящик там был какой-то».

4. «В Атлантическом настоящая катастрофа, все сгорели, здесь живые смертники бессмертны».

5. «Мы наблюдаем преступление, ящик был в корпусе какой-то…».

6. «Французы, мы наблюдаем преступление!»

Специалисты по авиационной безопасности, которым мы дословно сообщили эту информацию, склоняются к версии, что на борту случился взрыв. И допускают, что его причина может быть связана с криминальным замыслом – вдруг на борту лайнера находился человек, которого кто-то очень хотел устранить? Взрыв заложенной мины мог разломить самолет в воздухе.

Аппаратура

– Наш проект направлен на создание устойчиво функционирующего инструментального канала связи с иным миром с возможностью адресации, – объясняет Артем Михеев. – Можно будет общаться с конкретным человеком, даже давно ушедшим...

Как утверждает ученый, он и его коллеги открыли потрясающее явление, связанное с воздействием «другой стороны» (так они называют загробный мир) на звуковую карту и процессор компьютера. При пропускании через них фонем (это элементарные составляющие человеческой речи) с последующей специальной обработкой приходит ответ.

Михеев и его единомышленники надеются разработать мобильное техническое устройство, которое давало бы высокое качество связи с иным миром.

– Хотим сделать так, чтобы инструментальная транскоммуникация стала доступна всем, – рассказывает Артем Михеев. – Чтобы все убедились, что смерть – лишь переход в иное состояние. Чтобы у людей исчез страх перед смертью. Чтобы все знали, что их близкие действительно ушли в иной мир, лишь оставив здесь свое тело…

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2072 / сегодня: 1

Комментарии /10

11:4011-06-2009
 
 
Читатель
Какая чушь! Вы еще Грабового попросите, он пару человек "оживит" и они все раскажут.

11:4111-06-2009
 
 
Zuhh
Нанотехнологии.... че сказать.

12:5411-06-2009
 
 
Читатель
самолёт по беспределу под откос пустили

12:5711-06-2009
 
 
Читатель
дурдом!!!!!!!!!!!

13:5111-06-2009
 
 
Читатель
"Белый шум - 3"

16:0311-06-2009
 
 
цц
Сказка!Но хочется верить.

16:0711-06-2009
 
 
Читатель
писатели фантасты в прошлом придумали лазеры и посещение других планет ! это сейчас реальность ! я думаю до чего человеческая мысль способна то и достижимо ! пусть пытаются. Научили же слепых видеть "своим" зрением почемуб не пообщаься с мертвыми информация материальна )))

20:0211-06-2009
 
 
Читатель
Как не печально,но это факт. Иной мир существует.

04:0312-06-2009
 
 
Читатель
Сказки для дебилов.

11:1213-06-2009
 
 
Читатель
"информация материальна )))"-это как?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире