В Карачаево-Черкесии бал выпускников завершился дракой и стрельбой

В Карачаево-Черкесии бал выпускников завершился дракой и стрельбой

В стране и миреПроисшествия
В Карачаево-Черкесской республике (КЧР) милиционеры открыли стрельбу на выпускном балу, чтобы разнять дерущихся. В итоге четверо человек были задержаны.

Потасовка между молодыми людьми произошла на центральной площади столицы республики, где в среду проходил первый общереспубликанский бал выпускников школ, сообщает "Росбалт" со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по КЧР.

"Драка произошла в тот момент, когда бал выпускников заканчивался", - пояснили в милиции. Тем не менее, молодежь была так увлечена выяснением отношений, что служителям закона пришлось открыть огонь из автоматического оружия.

"Чтобы утихомирить зачинщиков, милиционером отдельного батальона ППС УВД Черкесска из автомата было произведено шесть выстрелов в воздух", - добавили в МВД.

При задержании нарушители порядка оказали сопротивление сотрудникам УВД, передает "Интерфакс". В результате четверо молодых людей в возрасте от 18 до 23 лет, все жители села Чапаевское Прикубанского района, были доставлены в дежурную часть.

"Составлены протоколы об административном правонарушении за неповиновение законному требованию сотрудника милиции", - сказал представитель МВД. Молодым людям инкриминируют ст.19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника милиции в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей).

В настоящее время служебная проверка в связи с произошедшим продолжается.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 718 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире